"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Вопросец к ездюкам(ездунам)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ChuZhe
    Цитата Сообщение от WreckerD
    касаемо иркутского моста: по правому ряду в конце - в жилкино машины сворачивают, а если и не свернут, то там такая стиральная доска начинается - мама не горюй...взападло им чтоли было мост на 50 метров доделать, ну и как сказали выше - я лучше в левом ряду как нить мимо гайцев проскочу. а по поводу афтара топика - КГ\АМ.
    +1

Вообще, есть такие индивидуумы, которые любят плестись в левом ряду при свободном правом. Ох, как и не люблю таких!.... Хотя понимаю, что он правил не нарушает, в отличие от меня, когда мне приходится обгонять его по правой стороне. Но однозначно такое поведение повышает аварийность и нервозность на дороге. Нельзя так...
    А кто их любит, сдругой стороны они не нарушают, едут свои 60кмч и все ок.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    в левом ряду удобнее прятаться от гибонов, не будет же он тебя с левого ряда вытаскивать, когда в правом еще кто-то есть...
    Не понимаю зачем от них прятаться если у вас все ок? Ну вот ни разу мне не вешали чего-либо на королле, на копейке, да прятался, начиная от брызговиков заканчивая левым техосмотром были непорядки, хотя отмазывался обычно, но лучше ессно проехать мимо

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    в левом ряду удобнее прятаться от гибонов, не будет же он тебя с левого ряда вытаскивать, когда в правом еще кто-то есть...
    Не понимаю зачем от них прятаться если у вас все ок? Ну вот ни разу мне не вешали чего-либо на королле, на копейке, да прятался, начиная от брызговиков заканчивая левым техосмотром были непорядки, хотя отмазывался обычно, но лучше ессно проехать мимо
    Всякие ГАЙцы попадаются, даже если по твоему все в порядке, если захотят то найдут к чему придраться, мол у тебя аптечка "просроченная" или ченидь подобное.
    Хотя считаю, что в Ирке такого беспредела нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ChuZhe
    Цитата Сообщение от WreckerD
    касаемо иркутского моста: по правому ряду в конце - в жилкино машины сворачивают, а если и не свернут, то там такая стиральная доска начинается - мама не горюй...взападло им чтоли было мост на 50 метров доделать, ну и как сказали выше - я лучше в левом ряду как нить мимо гайцев проскочу. а по поводу афтара топика - КГ\АМ.
    +1

Вообще, есть такие индивидуумы, которые любят плестись в левом ряду при свободном правом. Ох, как и не люблю таких!.... Хотя понимаю, что он правил не нарушает, в отличие от меня, когда мне приходится обгонять его по правой стороне. Но однозначно такое поведение повышает аварийность и нервозность на дороге. Нельзя так...
    А кто их любит, сдругой стороны они не нарушают, едут свои 60кмч и все ок.
    а бибикать и моргать призывая к здравому смыслу тоже не нарушение. ибо люди здравые сами в правом едут, либо без напоминаний уступают полосу.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Ситуация по всему иркутску сходная, что лермонтова взять, что байкальскую. Везде правый ряд едет - левый стоит. Я последнее время как в японии езжу по правому ряду, с короткими перебежками в левый. Если оба ряда заняты, а в левом ряду какаянить бабенка на дуете судорожно пытаеся накрасить себя на светофорах, то встаю впритык, включаю фары и начинаю маячить в зеркале заднего вида. Большинство уступает - потому как фары на уровне зеркала заднего вида уже о многом говорят. Если не уступают, могу и на крышу плюнуть в последствии.

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО в левом ряду многие едут из-за того, что в правом ехать сложно из-за остановок. Если бы были нормальные карманы на остановках и маршрутчиков бы дрючили за остановку не в остановочном кармане - было бы лучше.
    Вон Байкальская живой пример. В сторону плотины где пробка по вечерам? Перед остановкой м-р Байкальский, т.к. там протиснуться можно только в левом ряду.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    ИМХО в левом ряду многие едут из-за того, что в правом ехать сложно из-за остановок. Если бы были нормальные карманы на остановках и маршрутчиков бы дрючили за остановку не в остановочном кармане - было бы лучше.
    Вон Байкальская живой пример. В сторону плотины где пробка по вечерам? Перед остановкой м-р Байкальский, т.к. там протиснуться можно только в левом ряду.
    Кстати, я бы давно проголосовал за отмену постановления, которое регламентирует остановку маршруток в конце остановочного кармана.
    Там написано буквально так: останавливаться в конце (начале) остановочного кармана, не создавая препятствий общественному транспорту. Они сами же себе создают препятсиве, т.к. давно стали общественным транспортом.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    Всякие ГАЙцы попадаются, даже если по твоему все в порядке, если захотят то найдут к чему придраться, мол у тебя аптечка "просроченная" или ченидь подобное.
    Действительно в иркутске такого беспредела нет, а всяких аптечек и огнетушителей не боюсь с тех пор как прошел сам тех осмотр. На копейке тоже не боялся ничего (т.к. их наезды не проканывали, можно и без аптечки и тушителя и знака ездить, главное правильно это им подать), только купленный техосмотр подводил.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    написано на албанском. переведи то, что написал.

И вообще, считаю что необходимо начинать поддерживать культуру форума.
    Аффтар. Слова ездюки и ездуны созвучны со словами пездюки и пездуны. Измени тему - с албанского на нормальный русский.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    Действительно в иркутске такого беспредела нет, а всяких аптечек и огнетушителей не боюсь с тех пор как прошел сам тех осмотр. На копейке тоже не боялся ничего (т.к. их наезды не проканывали, можно и без аптечки и тушителя и знака ездить, главное правильно это им подать), только купленный техосмотр подводил.
    А в чем интересно подводил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права