А кто их любит, сдругой стороны они не нарушают, едут свои 60кмч и все ок.Сообщение от ChuZhe
А кто их любит, сдругой стороны они не нарушают, едут свои 60кмч и все ок.Сообщение от ChuZhe
Не понимаю зачем от них прятаться если у вас все ок? Ну вот ни разу мне не вешали чего-либо на королле, на копейке, да прятался, начиная от брызговиков заканчивая левым техосмотром были непорядки, хотя отмазывался обычно, но лучше ессно проехать мимоСообщение от JohnJ
![]()
Всякие ГАЙцы попадаются, даже если по твоему все в порядке, если захотят то найдут к чему придраться, мол у тебя аптечка "просроченная" или ченидь подобное.Сообщение от denisfaq
Хотя считаю, что в Ирке такого беспредела нет.
а бибикать и моргать призывая к здравому смыслу тоже не нарушение. ибо люди здравые сами в правом едут, либо без напоминаний уступают полосу.Сообщение от denisfaq
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Ситуация по всему иркутску сходная, что лермонтова взять, что байкальскую. Везде правый ряд едет - левый стоит. Я последнее время как в японии езжу по правому ряду, с короткими перебежками в левый. Если оба ряда заняты, а в левом ряду какаянить бабенка на дуете судорожно пытаеся накрасить себя на светофорах, то встаю впритык, включаю фары и начинаю маячить в зеркале заднего вида. Большинство уступает - потому как фары на уровне зеркала заднего вида уже о многом говорят. Если не уступают, могу и на крышу плюнуть в последствии.
ИМХО в левом ряду многие едут из-за того, что в правом ехать сложно из-за остановок. Если бы были нормальные карманы на остановках и маршрутчиков бы дрючили за остановку не в остановочном кармане - было бы лучше.
Вон Байкальская живой пример. В сторону плотины где пробка по вечерам? Перед остановкой м-р Байкальский, т.к. там протиснуться можно только в левом ряду.
Кстати, я бы давно проголосовал за отмену постановления, которое регламентирует остановку маршруток в конце остановочного кармана.Сообщение от KOT
Там написано буквально так: останавливаться в конце (начале) остановочного кармана, не создавая препятствий общественному транспорту. Они сами же себе создают препятсиве, т.к. давно стали общественным транспортом.
Действительно в иркутске такого беспредела нет, а всяких аптечек и огнетушителей не боюсь с тех пор как прошел сам тех осмотр. На копейке тоже не боялся ничего (т.к. их наезды не проканывали, можно и без аптечки и тушителя и знака ездить, главное правильно это им подать), только купленный техосмотр подводил.Сообщение от SM777
Аффтар. Слова ездюки и ездуны созвучны со словами пездюки и пездуны. Измени тему - с албанского на нормальный русский.Сообщение от maxkr
А в чем интересно подводил?Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)