На ssd диск обязательно ставить винду по новой, или можно перебросить ее образ norton ghost'ом со старого?
Вроде же, ничто не должно мешать работе образа..
На ssd диск обязательно ставить винду по новой, или можно перебросить ее образ norton ghost'ом со старого?
Вроде же, ничто не должно мешать работе образа..
Лучше поставить заново, т.к. при установке винды идет настройка параметров системы под работу с SSD (включение TRIM, отключение дефрагментации и еще куча всего).
Конечно, можно сделать это все потом своими руками, но проще, имхо, переставить систему.
В инете куча статей, где это все описано.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Можно, но вот винт может не увидеть, мне пришлось заново переставляться с дровами для винта
Гхост клонирует Win7?
интересно что вчера в это же время я был озадачен таким же вопросом, забрал с фирмы SSD vertex 4 128Gb, лениво винду переставлять, хотя наверное грохну.
А чем акронис не устраивает?
В начале 2000х тоже гхостом делал)))))) Но акронис больше нравится
Воткнул я вчера SSD Vertex 4, да поставил заново винду на него, самым длительным было ожидание копирования с ДВД на винт
не разбирался еще чем там смотрят лайфтам или тестируют, интересно как работает. Эверестом тыкать не стал, слышал это гробит винты. А виндовый тест производительности выставил 7.9 по всему кроме проца (Phenom II x4 975ый)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)