Не нашел темы с предложениями различных фич для форума и сайта в целом, поэтому создаю. Если такая уже есть, можно подцепить к существующей.
- Можно добавить в BB-коды тэг спойлер?
Не нашел темы с предложениями различных фич для форума и сайта в целом, поэтому создаю. Если такая уже есть, можно подцепить к существующей.
- Можно добавить в BB-коды тэг спойлер?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Он есть уже с год наверное
Включить опцию добавления цветных картинок в подпись возможно?
Ну совсем убирать точно не надо) Кому она мешает)
PS Раньше подсвечивались подразделы, где появлялись новые темы, либо новые сообщения. Сейчас эта функция отключена?
Ну типа "скрытая реклама", левые ссылки там и т.п.
Подразделы будут подсвечиваться чуть позже.
Не в хотелках проблема, друзья:
Здесь толпится толпа народу, а разделов, в которых есть сегодняшние комментарии всего 10 из 17-ти. Это я еще темы не считал. При огромном количестве посетителей, никто ничего не пишет. Думать надо об этом, или вас и так все устраивает?Код:Сейчас посетителей: 155. Пользователей: 78, гостей: 77
Проблема-то в чем?![]()
Дык, в том, что движухи нет. То ли разделы неадекватные, то ли контингент не такой, то ли с точки зрения админов и так все нормально. Мне просто топик напоминает ситуацию с техно.. ээ.. техномастурбаторами в фото. Люди гонятся за техническими наворотами, но учится снимать при этом никто не стремится (мол, при таких фичах оно само снимет). Вот и хотелки из той же оперы. Это все вторично.
Поймите меня правильно, я человек новый и вижу тут свирепый застой в камментах при наличии толпы посетителей. Повторюсь, если администрация не считает это проблемой, то и так тому и быть - хозяин-барин. Но мне как-то режет глаз, ненормально это выглядит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)