а такая, что я получал недавно и у меня 6-ти знак. а ты получал давным давно и у тебя 7-ми значный номер. Кроме как в том, что разные карты вроде не придумал отличий... ну может у тебя вообще нет карты?
а такая, что я получал недавно и у меня 6-ти знак. а ты получал давным давно и у тебя 7-ми значный номер. Кроме как в том, что разные карты вроде не придумал отличий... ну может у тебя вообще нет карты?
айфун
Наличие карты не является обязательным при подключении Телебанка. Точно так же, как и не является обязательным и подключение к Телебанку при оформление любой карты. Просто, это удобно, юзать Телебанк, и через него смотреть выписки по картам и кидать деньги с карты на счет и наоборот. Жаль, что операционисты ленятся это предлагать тем, кто оформляет карты, так как долго и нудно рассказывать про Телебанк, и им лень. А количество знаков в УНК, я думаю, вообще, вещь совершенно случайная. Какой номер при регистрации выдаст сервер, тот и будешь юзатьСообщение от dem_ID
Ну а карта, ессесно есть. И было их штук 5 за всё время, и Visa, и MasterCard, и классики, и электроны, разные, в общем.
Для данной операции ПИН-код вообще ни при чем (если используется не электрон-он вообще не вводится, а если электрон -то вводится, но всеравно нигде не хранится.Сообщение от poltinnik
Когда же вы карту перевыпускаете - номер, имя владельца остаются прежними, а вот срок действия уже другой (на классических и виртуальных картах еще и CVC поменяется). Во всяком случае, когда я классик перевыпускал -пришлось перезаключать договор, транзакция отклонялась банком
Еще в этой привязке есть один глюк, хотя может и фича... Если к лицевому счету привязано несколько СИМок, а к какой-то из них привязана банковская карта, то платить с этой картой можно с любого номера, привязанного к лицевому счету :roll:
думаешь случайно? очень сомневаюсь что в банковских номерках может быть что-то случайно.Сообщение от poltinnik
в смысле сам набор цифр может и случаен, а вот их количество случайным быть не может... к чему-то все же они привязаны... понять бы к чему... :roll:
айфун
получал давно (2002 или 2003), 6-значный УИН и Виза Электрон...Сообщение от dem_ID
неувязочка выходит
ясненько. значит не здесь собака порылась... тогда и не знаю как они сии номерки раздают.Сообщение от Портос
айфун
Народ!!!
Кто будет подключаться к Телебанку ВТБ 24 - укажите номер 139098
имя Алексей, Вам за это 3 месяца халявного обслуживания дадут, а мне 2...
Платить можно за сотик, за электричество, дом. тел, покупать-продавать валюту и еще много чего не вствая со стула, и даже можно настроить чтобы все это делелось само!!!
Народ ! А ктонибудь пополнял счёт BWC по безналичному расчёту?
Отправил деньги через банковский перевод от MoneyMail. (т.к напрямую там не катит) И нифига не зачисляется уже больше недели как.
В назначении платежа указал ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ который был указан в присланной детализации. Отправлял на банк BTB
Платежные реквизиты:
ЗАО "Байкалвестком"
ИНН/КПП: :3812005230/381201001
Расчетные счета: № 40702810500110010485 в Филиал №3811 банка ВТБ 24 (закрытое акционерное общество) в г. Иркутске БИК 042520883, кор. счет 30101810300000000883
Кто мудрит ? MoneyMail. Банк или BWC так долго зачисляет и зачисляет ли вообще??
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
В МТС такая фигня тоже бывала, т.е. деньги приходят, указан Л\с, но не указан получатель платежа (ФИО или фирма), деньги падают на неопознанные платежи. Достать оттуда можно по заявлению в офисе или письму от фирмы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)