Этому сервису уже лет шесть (если не больше). Он появился в БВК, когда замаячили конкуренты. А до этого не пахло даже ничем подобным.
Этому сервису уже лет шесть (если не больше). Он появился в БВК, когда замаячили конкуренты. А до этого не пахло даже ничем подобным.
А где б почитать, за что можно платить через телебанк?Сообщение от dem_ID
Почитают родителейСообщение от Turnskin
Да у вас мания величя, товарищ
А самому слабо погуглить "Телебанк ВТБ24"? Или догадаться зайти на www.vtb24.ru bkb www.telebank.ru ?
Да, кстати, если будешь все-таки подключаться к телебанку, скажи операционисту, что ты пришел по рекомендации владельца счета 6565785, тогда тебе дадут 3 месяца халявного его юзания.Сообщение от Turnskin
Ага, погуглил, Сибтелеком нельзя, вот сцуки...
сибтелеком скорее всего можно, только с процентами. а у БВК и Сибирьтелекома проценты не берут за перевод денех..Сообщение от Turnskin
айфун
Чо та у тебя УНК семизначный... не ошибся в написании? И потом - надо еще Имя Фамилию владельца этого УНК называть оператору....Сообщение от poltinnik
айфун
Конечно, не ошибся. Что же, я свой УНК не помню, что лиСообщение от dem_ID
У меня и ася шестизначная
А Телебанк был подключен мною в незапамятные времена, когда еще УНК были семизначные![]()
сдаеццо мне что у тебя виза электрон? потому как у моей визы классик 6-ти значный УНК...Сообщение от poltinnik
айфун
Кхм, сдаёццо мне, что ты не в темесдаеццо мне что у тебя виза электрон? потому как у моей визы классик 6-ти значный УНК...
Какая связь между УНК и типом карты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)