Прикольная штука. Подключил. Работает.
Заява в БВК, + карточка Visa (если ВТБ24, то даже электрон катит)
7175, сумма * ... 1 для сохранения.
В любой точке...
Прикольная штука. Подключил. Работает.
Заява в БВК, + карточка Visa (если ВТБ24, то даже электрон катит)
7175, сумма * ... 1 для сохранения.
В любой точке...
Четвёртый год юзаю![]()
а зачем заявка в БВК? может я чего то не догоняю, но я через телебанк того же ВТБ24 плачу без проблем не только за БВК но и за стационарный телефон и за электричество и за что угодно... без всяких заявок...
Заявка оформляется 1 раз. Телебанк хорош, тоже юзаю, но для оплаты нужен комп, или телефон с жопорезом-вапом. А если надо срочно оплатить, и нет под рукой компа, то этот способ будет кстати. Хотя и обещанный платеж тоже никто не отменялСообщение от dem_ID
![]()
то бишь оплата с телефона идет? через СМС? ну тоже вариант...
ЗЫ у меня всегда выход в инет через КПК есть...
айфун
Телебанк ВТБ24 - очень хорошая вещь. Тоже использую.
Оплата идет с телефона, но не через СМС. Набери с мобилы 7175 - всё поймёшь.Сообщение от dem_ID
Позволю не согласиться. Заявка (приложение к договору) оформляется каждый раз при выпуске/перевыпуске карты.Сообщение от poltinnik
Позвольте не согласиться с несогласиемСообщение от SLV
Это только, если вы утеряете карту, и перевыпустите новую.
Карту какой смысл перевыпускать? При окончании срока действия карты, её можно продлить. Придёт новая карта с тем же номером, с тем же пин-кодом. И так же она будет спокойненько обрабатываться процессингом.
попробовал. странно почему подобные сервисы у нас так долго развиваются... удобно ведь тем у кого постоянного доступа в инет нету...Сообщение от poltinnik
айфун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)