Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Адаптер для 2-симок SICRO D-SIM 4G

Поблагодарили 0 раз
    Согласовывать - ЗАЧЕМ? Вот так тебе ОпСоС и с разрешит, сам ещё и симку распилит
    Повредить легко, если руки сам знаешь откуда растут... А так всё очень просто, шаблоны в комплекте, + можно и на старых симках потренироваться!
    Купить можно в нете! стоят 300 р, 7-ое поколение бери, и всё будет пучком
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    KosteT Ага раскололи,меньше шифроваться надо.рульная прога у вас,только в планах есть с гейтами для России?по поводу адаптера-не подкинешь адресок в нэте?как он вообще будет работать на сони-эрике?

Поблагодарили 0 раз
    Оффтоп: прога для любых гейтов пойдёт, хоть китай, хоть Америка... Нужна лишь поддержка ОпСоСом функции email2sms! Просто надо её самому настроить... Как это сделать лучше читать на мотофане
    В нете адресок... Ну тут советовать не в праве... Сам только хочу заказать, не пробовал ещё. Но адреса типа supersim.net, sottel.org
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    2karnegi:
    Брал в "Альтексе" еще летом, цена около 300+ рублей, фича в том, что не на каждом теле будет работать конкретный адаптер... мне повезло только со вторым. Стоит БВК + МТС (для межгорода), в целом удобно, только один касяк - если часто щелкать между симками - батарея садится быстро.... А про криво вырезать - не выйдет, там шаблоны есть, вырезается по ним. А так - видел адаптеры в РемБытТехнике в подвале, но там без проб - на ура только. Ну а более старые поколения уже вообще не продают....

Поблагодарили 0 раз
    2vel_getman:
    Кстати да, ни Т2 ни Мегафон до недавнего времени нельзя было клонировать, сам хотел мультисимку с питерской мегой, но... облом.... зато с билайном никаких проблем) а про Т2 уже давно мусолилась тема, но решения пока не было вроде, хотя на ПортИркутске чтоли, работники вышеназванного мной "Альтекса" писали, что считывали Т2 без проблем, но ИМХО это гон просто завлекательный... так что вариант с Т2 или Мегой пока тока сим-адаптер...

Поблагодарили 1 раз
    Aleks По поводу Теле2 и Мегафона: почитал интернет и сделал вывод нереально их скопировать, были сим-карты меги до 2000 года те копировались, а теперь нет - новый стандарт, нет там той бреши за счет которой мы копируем МТС или БВК.
    Вопрос тогла в следующем: где можно купить Silver или Green мультисим в Иркутске, чтобы туда залить БВК и МТС вырезать, а также вырезать Теле2 и все это в адаптер. Но почитав нэт осталось двоякое мнение, стоит ли - с СЕ данные прибанбасы глючат.

Поблагодарили 0 раз
    2vel_getman:
    Да в общем глюков быть не должно теоретически, по идее разницы ведь нет, что пихать в адаптер. По сабжу где купить в Иркутске - когда я покупал сим-адаптер, мне в вышеназваной конторе говорили, что мультисимки придут со дня на день (хотя я и через 2 недели заходил - так и не пришли), может сейчас уже дошли таки за пол года, но какие конкретно обещали - я не знаю, да и цены были неслабые... По поводу СЕ, не думаю - глючат эти штуки сами по себе, просто нуна подобрать конкретный адаптер, я выше писал (у меня моторола v635), а не покупать просто так на ура.

Поблагодарили 1 раз
    Aleks А где этот Альтекс находится?и еще адаптер у тебя 1 вообще не работал и тебе его без проблем поменяли,во 2 ты просто поместил вырезанные чипы?и вообще не сложно мог бы расписать.

Поблагодарили 0 раз
    2vel_getman:
    1-й работал, но не хотел видеть 2-ю симку МТС (первым стоял БВК), када я на нее переключался, тел просто тупил и грил "вставьте симку"... А рассказывать там особо нечего... есть формочка, на нее лепишь симку, и вырезаешь середину, и втыкаешь 2 такие в адаптер... адаптер толстый, у меня с трудом влез в защелку для симки, теперь разболтал все, что простые симки болтаюцца... Адаптер был якобы англия, но по ходу китай, как и везде) а про адрес - в приват, чтоб не было типа реклама...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права