Сообщение от
Mich
Раньше сидел на ТТК, потом переключился на Ирк нэт, так как клюнул на высокую скорость за низкую цену.
Сидел на Иркнэте. Вспоминаю с ужасом. Интернет вырубался крайне часто. Однажды просидел без интернета 8 дней, при этом я инернет не только ради забавы юзаю, но и по работе. Работа встала.
Заявленная скорость никогда не достигалась. был тариф 10 мегабит. в реальности, по вечерам не было и 1 мегабита. тормозила даже музыка, про просмотр ютуба можно было не думать. Переключился на тариф 20 мегабит, абонентская плата увеличилась, но скорость не изменилась вообще ни как. То есть вечером я даже не мог потоковое аудио слушать, тормоза*жуткие, сайты открывались по несколько ми нут. Звонки в техподдержку ситуацию не меняли. На сайте спид тест скорость показывалась как положено, на*2ip.ru/speed/ не превышала 2 мегабита, на что техподдержка заявляла что сайт "не правильный" и мерить нужно только*www.speedtest.net/, который показывал нештяки. Кроме того огорчало*отсутствие*беспл атного ip tv и необходимость вносить абонентскую плату исключительно на месяц в перед.
Не выдержал, плюнул, вернулся на ТТК. С тех пор горя не знаю. Скорость предоставляют не "до", а "от". То есть если я плачу за 21 мегабит, то меньше заявленной скорости не бывает.