Сегодня в ящик бросили рекламу иркнета. Но информации о подключении моего дома не было. Пока не будет цифрового тв в открытом пакете - меня даже не ждите.
Сегодня в ящик бросили рекламу иркнета. Но информации о подключении моего дома не было. Пока не будет цифрового тв в открытом пакете - меня даже не ждите.
Голова у человека не токма шапку носить!
привет Первый. Я давно уже один из ваших клиентов..
У меня вопрос. Я играю в WoT, и с недавнего времени 1,5-2 недели на ближайшем для Иркутска сервере этой игры RU4 IP (193.110.91.19) Новосибирск, пинг повысился с 25-30 до 80-120.
Можете ли вы сделать трассировку, и вернуть все как было пару недель назад?
Последний раз редактировалось Mineralka; 12.10.2012 в 02:21.
Хватит ЭТО терпеть
Сможете подключить к интернету частный дом? Находится недалеко от 5- этажки, где есть ваша сеть ИРКНЕТ... ново-ленино
Привет, Минералка.Тут может быть много вариантов, например проблемы на линии, в системе или на самом компьютере, возможно вирус. Необходима диагностика, поэтому пожалуйста назовите свой номер договора.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 17:06 ----------
Благодарим за интерес к услугам нашей компании. В некоторых районах города мы подключаем частные дома по технологии Wi-Max, постепенно расширяя территорию охвата. К сожалению, в Ново-Ленино техническая возможность подключения по данной технологии пока не доступна. Попробуйте обратиться со своим вопросом в наш звонковый центр в начале 2013 года.
По выделенной линии подключение частного дома, увы, невозможно.
41925
Хватит ЭТО терпеть
Как насчет обычного Wi-Fi с направленными антенами,? между моим домом и 5 этажкой прямая видимость, расстояние 300 метров, в интернете есть много информации на эту тему, приличной скорости добиваются и на больших расстояниях, у моего знакомого так интернет работает на расстоянии 1 км,
По какому принципу формировался пакет кабельного телевидения? Например, телеканал «Татарстан - Новый Век» ТНВ – вещание на татарском языке! – насколько он востребован абонентами и почему, например, нет русскоязычных телеканалов RTVi и «Дождь»? А, англоязычный – Russia Today? Кроме английского языка хотелось бы и новости послушать! Russia Today – телеканал стоящий далеко не в начале списка англоязычных информационных каналов, на счет качества его продукта можно поспорить. Почему не включить в пакет мировых лидеров информационного телевидения, таких как: CNN, BBC,France24, Deutsche Welle, NHK World..? Когда, наконец, заработает трансляция Euronews – единственного, русскоязычного, информационного канала из вашего списка?! Уж, извините, но Россия 24 – это пародия на новости.
Последний раз редактировалось osa; 14.10.2012 в 18:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)