Сообщение от
weyron
В декабре 2011 звонил по поводу подключения дома на улице Багратиона, девушка сказала, что подключение намечено на начало 2012-го года. Но, в это время, вместо Иркнета пришел Мегаполис-Телеком и подключил все дома. Полгода я сидел на Мегаполисе и плевался (качество инета, в принципе норм, но поддержка лажала и условия оплаты с ценой тоже не очень нравились). Затем пришел представитель Дом.ру с более выгодным предложением. Подключился. НО! Теперь не могу ничего качать с weacom.ru, а то что предлагает взамен дом.ру (а именно kubalibre.com) мне не нравится, так как постоянно глючит, да и веаком более нагляден, так сказать. Ну и привык наверное)
Звоню сегодня в Иркнет, говорят, мол не собираемся вас вообще подключать. Но если наберете 8 заявок с дома, то мы может быть подумаем!
То есть Мегаполис и Дом.ру набрали по 8 заявок, наверное))) В подъезде уже полгода война листовок между двух провайдеров, а Иркнет все 8 заявок ждет!)) Уже год!
Девять жилых домов стоят без иркнета, и еще строятся дома. А они все заявки ждут, пока другие подключают.
ИМХО Иркнет зажрался маленько. Так Дом.ру задавить вас может. Они не ждут пока мы их позовем, сами приходят прямо домой и предлагают.