Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 255

Тема: Ваши вопросы!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В течение нескольких месяцев скорость по протоколу bittorrent (без локальных сидов) в вечернее время не превышает 50 КБ/сек. Тариф - до 10 МБит/сек. Обращения в техподдержку результата не дали. При последнем обращении Ваш специалист заключил, что проблема у магистральных провайдеров за пределами Вашей сети. Проблем с моим оборудованием нет. В связи с этим у меня два вопроса:
    1. Вы считаете допустимой скорость по данному протоколу, которая составляет 5% от максимально возможной?
    2. Что Вы можете предложить для решения проблемы?

Этот же вопрос я отправил через форму в личном кабинете. Номер договора 27380
    Присоединяюсь к жалобе, ситуация точно такая же, торрент трафик режется до минимальной скорости в вечернее время. Тарифный план 100 Мбит, номер договора 54127.
    Остальной трафик не режется и соответственно работает нормально круглосуточно, YouTube в FullHD смотрится в любое время, ок.

Поблагодарили 1 раз
    Когда подключат вторую очередь в березовом, начиная с 50 дома

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    Когда подключат вторую очередь в березовом, начиная с 50 дома
    Ближайшее время. Рекомендую оставить заявку в четверг-пятницу.

4. 1 пользователь поблагодарил Hlorofos за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    В декабре 2011 звонил по поводу подключения дома на улице Багратиона, девушка сказала, что подключение намечено на начало 2012-го года. Но, в это время, вместо Иркнета пришел Мегаполис-Телеком и подключил все дома. Полгода я сидел на Мегаполисе и плевался (качество инета, в принципе норм, но поддержка лажала и условия оплаты с ценой тоже не очень нравились). Затем пришел представитель Дом.ру с более выгодным предложением. Подключился. НО! Теперь не могу ничего качать с weacom.ru, а то что предлагает взамен дом.ру (а именно kubalibre.com) мне не нравится, так как постоянно глючит, да и веаком более нагляден, так сказать. Ну и привык наверное)
    Звоню сегодня в Иркнет, говорят, мол не собираемся вас вообще подключать. Но если наберете 8 заявок с дома, то мы может быть подумаем!
    То есть Мегаполис и Дом.ру набрали по 8 заявок, наверное))) В подъезде уже полгода война листовок между двух провайдеров, а Иркнет все 8 заявок ждет!)) Уже год!
    Девять жилых домов стоят без иркнета, и еще строятся дома. А они все заявки ждут, пока другие подключают.
    ИМХО Иркнет зажрался маленько. Так Дом.ру задавить вас может. Они не ждут пока мы их позовем, сами приходят прямо домой и предлагают.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron Посмотреть сообщение
    В декабре 2011 звонил по поводу подключения дома на улице Багратиона, девушка сказала, что подключение намечено на начало 2012-го года. Но, в это время, вместо Иркнета пришел Мегаполис-Телеком и подключил все дома. Полгода я сидел на Мегаполисе и плевался (качество инета, в принципе норм, но поддержка лажала и условия оплаты с ценой тоже не очень нравились). Затем пришел представитель Дом.ру с более выгодным предложением. Подключился. НО! Теперь не могу ничего качать с weacom.ru, а то что предлагает взамен дом.ру (а именно kubalibre.com) мне не нравится, так как постоянно глючит, да и веаком более нагляден, так сказать. Ну и привык наверное)
    Звоню сегодня в Иркнет, говорят, мол не собираемся вас вообще подключать. Но если наберете 8 заявок с дома, то мы может быть подумаем!
    То есть Мегаполис и Дом.ру набрали по 8 заявок, наверное))) В подъезде уже полгода война листовок между двух провайдеров, а Иркнет все 8 заявок ждет!)) Уже год!
    Девять жилых домов стоят без иркнета, и еще строятся дома. А они все заявки ждут, пока другие подключают.
    ИМХО Иркнет зажрался маленько. Так Дом.ру задавить вас может. Они не ждут пока мы их позовем, сами приходят прямо домой и предлагают.
    А как ты думаешь - сколько таких домов по Иркутску? Почему именно к тебе первее всех надо идти, а не в другой дом, в другом районе? я вот на депутатской ходил сам агитировал соседей, а у меня ещё сплошняком бабушки живут... кое-как насобирал заявок.
    Последний раз редактировалось glemba; 28.02.2013 в 10:38.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь - сколько таких домов по Иркутску? Почему именно к тебе первее всех надо идти, а не в другой дом, в другом районе? я вот на депутатской ходил сам агитировал соседей, а у меня ещё сплошняком бабушки живут... кое-как насобирал заявок.
    Я не говорил чтоб всех кинули и бежали ко мне) Если не справляются, так пусть штат увеличат, а то такое ощущение что они там втроем весь город подключают. Это же им в первую очередь выгодно, чтобы как можно больше народу подключить, как можно раньше. Хоть бы вафлю какую-нибудь замутили...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron Посмотреть сообщение
    Я не говорил чтоб всех кинули и бежали ко мне) Если не справляются, так пусть штат увеличат, а то такое ощущение что они там втроем весь город подключают. Это же им в первую очередь выгодно, чтобы как можно больше народу подключить, как можно раньше. Хоть бы вафлю какую-нибудь замутили...
    ну вот смотри - есть дом, с которого уже есть 8 заявок, а есть твой дом и там одна заявка только - от тебя а ещё есть куча домов - с которых десятки заявок... к кому иркнету интереснее пойти?)
    я тебе серьезно от себя рекомендую подружить с соседями на тему подключения к иркнету - я собирал 2 месяца уговорами (большинство, кстати, до сих пор на ADSL от РТК сидят, дебилы), у них вон акция какая замечательная щас))) мож даже попросить у иркнета рекламку чтобы раскидать по соседям - поди не пожадничают)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    ну вот смотри - есть дом, с которого уже есть 8 заявок, а есть твой дом и там одна заявка только - от тебя а ещё есть куча домов - с которых десятки заявок... к кому иркнету интереснее пойти?)
    я тебе серьезно от себя рекомендую подружить с соседями на тему подключения к иркнету - я собирал 2 месяца уговорами (большинство, кстати, до сих пор на ADSL от РТК сидят, дебилы), у них вон акция какая замечательная щас))) мож даже попросить у иркнета рекламку чтобы раскидать по соседям - поди не пожадничают)
    Речь не о приоритете. Понятно что где больше заявок там и интереснее. Я про то что расширяться надо в самой компании) Тем более люди им симпатизируют, больше чем остальным провайдерам)

Если б совсем инета не было, я бы может пошел по соседям. А так лень, за них работу делать. Ребятам с дом.ру сами бегают. Все подъезды обклеили уже) Мегаполис вытеснили почти весь.

Поблагодарили 0 раз
    Иркнетовцы подскажите!

Адрес по ГИСУ Дыбовского 8/17 (реальный адрес который будет Байкальская 289/3)
    Дом сдан в декабре, в УК сказали что вы свои коммуникации уже проложили (да я и сам видел в щитках всё есть).

Теперь вопрос! Когда будете квартиры подлкючать?

Народ уже заканчивает ремонт, я сам планирую после 10-15 марта заезжать.
    Нужен интернет, ТВ, телефон (домофоном кстати не вы занимаетесь?)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от rinat-s Посмотреть сообщение
    Народ уже заканчивает ремонт, я сам планирую после 10-15 марта заезжать.
    Как раз к этому времени и будем подключать, если всё ровно будет. Домофоны да, наши.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права