Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Тарифные планы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alexandr_irk Посмотреть сообщение
    А в поселке Березовый (Который за школой милиции. Грубо говоря над академ городком) есть возможность подключения? А то в заявке на сайте нету березового, но очень интересно, вдруг сам найти не могу. И если нету, подскажите скоро появится?
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста точный адрес в Березовом? вместе с кварталом. Мы проверим техническую возможность подключения

Поблагодарили 7 раз
    Посёлок Березовый подключают !!! У меня 57 дом вторая очередь, уже подключили. Звоните 500-900 и оставляйте заявку.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 0 раз
    А кабельное в Юбилейном когда продолжат подключать ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 9 раз
    Микрорайон Ершовский. Есть интернет, скорость пару мегабит, за 700 рублей в месяц. Я обычный рядовой пользователь, мне и этих 2 мегабит хватает, 50 и тем более 100 Мбит не нужны. Есть желание и цель снизить плату вдвое или хотябы до 500 р в месяц. Есть ли варианты? Повторяю - высокая скорость не интересует, цель - снизить абонентскую плату.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Микрорайон Ершовский. Есть интернет, скорость пару мегабит, за 700 рублей в месяц. Я обычный рядовой пользователь, мне и этих 2 мегабит хватает, 50 и тем более 100 Мбит не нужны. Есть желание и цель снизить плату вдвое или хотябы до 500 р в месяц. Есть ли варианты? Повторяю - высокая скорость не интересует, цель - снизить абонентскую плату.
    http://irkutsk.irknet.ru/nashim-klie...-privedi-druga
    Я таким образом почти 2 месяца себе обеспечил бесплатным интернетом

а ещё можно подключить свою контору и получить 25% скидку
    http://irkutsk.irknet.ru/business/internet/tarify

а вообще всё-таки рекомендую с техподдержкой или персональным менеджером связаться по поводу скорости.
    Последний раз редактировалось glemba; 10.07.2013 в 10:46.

Поблагодарили 0 раз
    Господа, подключен к тарифу Оптимальный. номер договора 67042. почему в период с 16-00 по 02-00 нещадно режется скорость торрентов? трижды обращался в техподдержку - ноль реакции, один мальчик сказал - может сидов мало? однако и торрент с виакома с адекватным кол-вом сидеров качался со скоростьбю 50 Кб/с. мне интернет нужен сугубо для торрентов - в онлайн игры не играю, видео онлайн смотрю крайне редко и то по утрам выходных дней.
    Я за что плачу то?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Almighty Посмотреть сообщение
    Господа, подключен к тарифу Оптимальный. номер договора 67042. почему в период с 16-00 по 02-00 нещадно режется скорость торрентов? трижды обращался в техподдержку - ноль реакции, один мальчик сказал - может сидов мало? однако и торрент с виакома с адекватным кол-вом сидеров качался со скоростьбю 50 Кб/с. мне интернет нужен сугубо для торрентов - в онлайн игры не играю, видео онлайн смотрю крайне редко и то по утрам выходных дней.
    Я за что плачу то?
    Присоеденяюсь к вопросу договор 63755 !
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 1 раз
    проснулись), у иркнета уже давно с внешки скорости нету, а платите вы эти деньги в основном за локальную сеть weacom.ru. Без разницы какой тариф, контора наебалово...
    Последний раз редактировалось lebrit; 13.12.2013 в 23:50.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    проснулись), у иркнета уже давно с внешки скорости нету, а платите вы эти деньги в основном за локальную сеть weacom.ru. Без разницы какой тариф, контора наебалово...
    Я вообще их локалкой не пользуюсь, у меня их нэт и iptv, других ОПС к сожалению пока тут нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    Коллеги! Я вчерась совершенно случайно смог победить наедальную контору в плане скорости закачки торрентов
    Вобщем качнул торрент внешний. запустил. качается как и всегда - 40 Кб/с. Бесит. Очень. Иду на виаком, качаю торрент оттуда, запускаю - у провайдера видимо резание порта торрента отключилось (ну я же с виакома качать начал) и все сразу полетело) причем с виакому торрент грузился со скоростью 0,5 Мб/с, а внешний торрент со скоростью 3 Мб/с ))))))
    МОя довольный, надеюсь канать будет и дальше!
    Пробуем и делимся статистикой успехов!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права