я беспокоюсь всегда только о себе. Будь мое желаение я бы в 27 dBm поставил а пока что хватит 15
В старых домах стены толстые порою с комноты в комноту не проходит нормально сигнал. Приходится идти на наращивание мощности.
я беспокоюсь всегда только о себе. Будь мое желаение я бы в 27 dBm поставил а пока что хватит 15
В старых домах стены толстые порою с комноты в комноту не проходит нормально сигнал. Приходится идти на наращивание мощности.
Последний раз редактировалось magic; 14.10.2012 в 13:23.
Последний раз редактировалось smooth; 14.10.2012 в 13:37.
Зачем столько эмоций? Просто совет дал, да видимо зря.Мало того что ты другим мешаешь, так ты еще и сам мощной антенной помехи от других роутеров собираешь снижая этим скорость в своей сети. Ну да ладно, дело хозяйское.
Прочитай как-нибудь на досуге - http://habrahabr.ru/post/149447/
Последний раз редактировалось smooth; 14.10.2012 в 14:09.
Наскринить свои скорости чтоли, чтоб тоже под личный контроль взяли.
Улучшатели жизни от компании "Леко", многоканальный телефон: 77-00-25
55598
Интернет постоянно падает, скорости вообще никакой, страницы еле загружаются, приходят специалисты дня через 3, копаются в щитке, может и на крыше тоже, интернет нормализуется, всё работает, удовлетворительно. Я уже устал их вызывать, последнее время это происходит через неделю, две. Специалисты винят оборудование на крыше. Его может менять пора? почему оно постоянно зависает? я устал обращаться в тех.поддержку уже.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Снова проблемы, как я уже говорил, стабильно каждые 2 недели падает интернет, и почему-то именно в выходные, когда он так нужен. Прошу заметить что проблема не у меня одного, а всего дома(т.к. при звонке вчера(хотя проблемы начались в субботу) в тех.поддержку мне сообщили, что с моего дома уже есть заявка на ремонт), ну и опять со слов специалиста, виноват либо битый кабель, либо оборудование, может всё таки стоит провести качественную диагностику, выявить неисправность и заменить либо кабель, либо оборудование, ведь пол года назад таких проблем не было, сейчас же стабильно раз в две недели падает интернет(начинат очень дико бесить), коннект есть а страницы открываются оооооочень медленно, или вообще не открываются, иногда такое длилось пол дня и после, даже не соединялось, сейчас это длится третий день. Хочу заметить, что не так далеко, в соседних домах, уже ходят работники "самой настырной" конкурирующей компании(думю всем ясно кто это), дак вот если они придут в наш дом, то людей(тут я не имею ввиду себя) не придется долго уговаривать, т.к. последнее время Ваш интернет, очень огорчает, и это не только мое мнение, с соседями общаюсь, и знаю о чём говорю
п.с. Надеюсь что специалистов не придется ждать как обычно 3 и более дней, а исправят всё быстро!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)