Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Тарифные планы

Поблагодарили 1 раз
    я беспокоюсь всегда только о себе. Будь мое желаение я бы в 27 dBm поставил а пока что хватит 15
    В старых домах стены толстые порою с комноты в комноту не проходит нормально сигнал. Приходится идти на наращивание мощности.
    Последний раз редактировалось magic; 14.10.2012 в 13:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от magic Посмотреть сообщение
    я беспокоюсь всегда только о себе. Будь мое желаение я бы в 27 dBm поставил а пока что хватит 15
    В старых домах стены толстые порою с комноты в комноту не проходит нормально сигнал. Приходится идти на наращивание мощности.
    Что толку от того, что твоя точка может пробить три стены, если сам айфон эти три стены пробить не сможет. Так доходчиво?

Из-за таких вот специалистов по настраиванию домашних вайфаев, в многоквартирных домах весь эфир в 2.4 ГГц засран и скорость 8-9 Мбит/с уже считается удачной.
    Последний раз редактировалось smooth; 14.10.2012 в 13:37.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    эфир в 2.4 ГГц засран и скорость 8-9 Мбит/с уже считается удачной.

угу, так оно и есть.

Поблагодарили 1 раз
    Что толку от того, что твоя точка может пробить три стены, если сам айфон эти три стены пробить не сможет. Так доходчиво?

Из-за таких вот специалистов по настраиванию домашних вайфаев, в многоквартирных домах весь эфир в 2.4 ГГц засран и скорость 8-9 Мбит/с уже считается удачной.
    Тебе помоему нечем заняться чем тут срач разводить?
    Я свою позицию высказал. а на то что я там использую и как мне плевать.
    Я вообще изначально написал про точку и про прошивку.
    Раздули тему.
    Последний раз редактировалось magic; 14.10.2012 в 14:17.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от magic Посмотреть сообщение
    Тебе помоему нечем заняться чем тут срач разводить.
    Зачем столько эмоций? Просто совет дал, да видимо зря. Мало того что ты другим мешаешь, так ты еще и сам мощной антенной помехи от других роутеров собираешь снижая этим скорость в своей сети. Ну да ладно, дело хозяйское.

Прочитай как-нибудь на досуге - http://habrahabr.ru/post/149447/
    Последний раз редактировалось smooth; 14.10.2012 в 14:09.

Поблагодарили 1 раз
    Прочитай как-нибудь на досуге - http://habrahabr.ru/post/149447/
    Почитаю. Спасибо.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 1 раз
    Уточните пожалуйста, номер своего договора, и я возьму данный вопрос под свой личный контроль!
    Цитата Сообщение от Live Посмотреть сообщение
    Я рад за пользователей которых устраивает скорость(во вконтакте сидеть и музыку слушать, много скорости не надо). Я обращался не 1 раз в тех.поддержку, специалисты проверяют на потерю пакетов, если они есть отправляют ремонтников, которые приходят через 4 дня, что-то делают, в итоге скорость как не устраивала так и неустраивает, снова обращаюсь в техподдержку, проверяют на потерю пакетов, потерь нет снова слышу:

Ну и плюс говорят, что у меня вирусы на пк (куда без них).
    Во первых если скорость внутри Иркутская может достигать:

Почему скорость с внешних каналов меньше из за моих вирусов и тд(по Иркутску вирусы дают мне хорошую скорость, а на внешку урезают, паразиты)?

У меня вопрорс, зачем вы мягко сказать, лукавите, про 100мбит\с, если даже четверть из них не получить? И почему когда я переключился с 10мбит\с на 100мбит\с разницы не было никакой? Как теперь вернутся обратно? Зачем мне платить больше, если нет разницы?

П.С. Прочитал правила темы, полемику разводить не собираюсь, выводы для себя сделал, надеюсь, другие тоже их сделают

Поблагодарили 0 раз
    Наскринить свои скорости чтоли, чтоб тоже под личный контроль взяли.
    Улучшатели жизни от компании "Леко", многоканальный телефон: 77-00-25

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, номер своего договора, и я возьму данный вопрос под свой личный контроль!
    55598

Интернет постоянно падает, скорости вообще никакой, страницы еле загружаются, приходят специалисты дня через 3, копаются в щитке, может и на крыше тоже, интернет нормализуется, всё работает, удовлетворительно. Я уже устал их вызывать, последнее время это происходит через неделю, две. Специалисты винят оборудование на крыше. Его может менять пора? почему оно постоянно зависает? я устал обращаться в тех.поддержку уже.
    Очень надеюсь на Вашу помощь.

Поблагодарили 2 раз
    Снова проблемы, как я уже говорил, стабильно каждые 2 недели падает интернет, и почему-то именно в выходные, когда он так нужен. Прошу заметить что проблема не у меня одного, а всего дома(т.к. при звонке вчера(хотя проблемы начались в субботу) в тех.поддержку мне сообщили, что с моего дома уже есть заявка на ремонт), ну и опять со слов специалиста, виноват либо битый кабель, либо оборудование, может всё таки стоит провести качественную диагностику, выявить неисправность и заменить либо кабель, либо оборудование, ведь пол года назад таких проблем не было, сейчас же стабильно раз в две недели падает интернет(начинат очень дико бесить), коннект есть а страницы открываются оооооочень медленно, или вообще не открываются, иногда такое длилось пол дня и после, даже не соединялось, сейчас это длится третий день. Хочу заметить, что не так далеко, в соседних домах, уже ходят работники "самой настырной" конкурирующей компании(думю всем ясно кто это), дак вот если они придут в наш дом, то людей(тут я не имею ввиду себя) не придется долго уговаривать, т.к. последнее время Ваш интернет, очень огорчает, и это не только мое мнение, с соседями общаюсь, и знаю о чём говорю
    п.с. Надеюсь что специалистов не придется ждать как обычно 3 и более дней, а исправят всё быстро!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права