Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Тарифные планы

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Думаю вернешь ты им его или нет им до лампочки.
    я раз 10 за эту хрень расписался, мне не до лампочки
    если интересно, там этикетка с версией 4.20, но скорее всего они перешивали своей.

Если кто то затевает сеть с нуля и бюджет сильно ограничен, то такая железка может быть и полезна, а кому хочется максимума по эфиру, то это не нужно.
    Последний раз редактировалось qqq; 12.10.2012 в 07:47.

Поблагодарили 0 раз
    Давно являсь вашим абонентом помоему года еще с 2009, в принципе качество услуг меня устраивает, но есть одно но, в ближайшее время планирую переезд на улицу где выша компания мне может предложить только интернет, без кабельного, а в вашей тарифной сетке вы мне можете предложить только 1 тариф а это Интерне(скорость которого для меня высокая, мне 10мб хватает за глаза)+ Телевидеье(которое у меня работать не будет ибо у вас нет такой тех. возможности. Вопрос, можете ли вы мне предложить какой то другой тариф, где я не буду платить за то что вы мне не можете предоставить?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Live Посмотреть сообщение
    Почему нет разницы в скорости между тарифами в 10 мбит\с и 100мбит\с? что до смены тарифа что после? Почему при скачке тестового файла(который находится на серверах европы) скорость выше 1мбита\с не поднимается(техподдержка говорит заученные фразы, но почему подключившись на этом же ноутбуке к соседскому вайфаю ТТК, при скачивании этого же тестового файла, скорость порядка 7мбит\с, так от какого ряда причин зависит скорость то?
    О каких 100 мбитах речь, если в подъездах стоят простые хабы на 100 мбит\с и весь подъезд сидит через этот хаб??? И я не удивлюсь если где-то и весь дом сидит через один такой хаб.
    Почему когда проблема со связью у всего дома, ваши сотрудники приходят исправлять ситуацию только через 4 дня? и весь дом 4 дня живет без интернета.
    В общем хочу предостеречь, будущих абонентов, не верьте рекламе, ни толковой техподдержки, ни обещанных скоростей(при заявленных 100 мбитах\с реальная скорость с внешки 1 мбит\с)
    Количество наших пользователей постоянно растёт, абсолютное большинство наших абонентов остаются довольными скоростью доступа в интернет и дополнительными услугами. Сотрудниками компании регулярно производится мониторинг загруженности сетей и при необходимости канал расширяется, также производится модернизация оборудования. Сообщите нам свой номер договора - и мы проведём диагностику.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 16:34 ----------

Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Начало Новоляги интересует. У меня как раз через полгода выйдет срок привязки к Ростелекому. И шоб ТВ с цифрой без доп оплаты было. А то телек есть, а возможность использовать цифру - нет, да ещё обломали, что в эфире уже DWB-T не будет, будет только DWBT2. Нет, покупали телек цифра ready чтоб приставку не покупать, а власти свинью подложили заменой DWBT на DWBT2 и всё равно покупай приставку. Так что надежда только на кабель.
    Спасибо за внимание к нашей компании, ориентировочные сроки строительства цифровой кабельной сети в Ново-Ленино вполне совпадают с вашими планами

---------- Добавлено 12.10.2012 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от rokess Посмотреть сообщение
    Давно являсь вашим абонентом помоему года еще с 2009, в принципе качество услуг меня устраивает, но есть одно но, в ближайшее время планирую переезд на улицу где выша компания мне может предложить только интернет, без кабельного, а в вашей тарифной сетке вы мне можете предложить только 1 тариф а это Интерне(скорость которого для меня высокая, мне 10мб хватает за глаза)+ Телевидеье(которое у меня работать не будет ибо у вас нет такой тех. возможности. Вопрос, можете ли вы мне предложить какой то другой тариф, где я не буду платить за то что вы мне не можете предоставить?
    В настоящее время действует только один тарифный план - "Первый". Заметим, что телевидение в этом тарифе предоставляется в качестве бонуса, естественно при наличии технической возможности его подключения. Однако, если Вы в настоящее время пользуетесь архивным тарифом, например "Один дома" (до 10 Мбит/с) - то при переезде вы оставляете заявку на перенос линии с возможностью сохранения этого тарифа на новом месте жительства.
    Последний раз редактировалось Первый; 12.10.2012 в 16:45.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
    Количество наших пользователей постоянно растёт, абсолютное большинство наших абонентов остаются довольными скоростью доступа в интернет и дополнительными услугами. Сотрудниками компании регулярно производится мониторинг загруженности сетей и при необходимости канал расширяется, также производится модернизация оборудования. Сообщите нам свой номер договора - и мы проведём диагностику.
    Я рад за пользователей которых устраивает скорость(во вконтакте сидеть и музыку слушать, много скорости не надо). Я обращался не 1 раз в тех.поддержку, специалисты проверяют на потерю пакетов, если они есть отправляют ремонтников, которые приходят через 4 дня, что-то делают, в итоге скорость как не устраивала так и неустраивает, снова обращаюсь в техподдержку, проверяют на потерю пакетов, потерь нет снова слышу:
    Цитата Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
    Скорость работы в сети интернет зависит от ряда причин: загруженность web-сервера, искусственное ограничение пропускной способности, проблемы аппаратного характера. Так что минимальная скорость зависит от ресурсов, которыми вы пользуетесь.
    Ну и плюс говорят, что у меня вирусы на пк (куда без них).
    Во первых если скорость внутри Иркутская может достигать:

Почему скорость с внешних каналов меньше из за моих вирусов и тд(по Иркутску вирусы дают мне хорошую скорость, а на внешку урезают, паразиты)?

У меня вопрорс, зачем вы мягко сказать, лукавите, про 100мбит\с, если даже четверть из них не получить? И почему когда я переключился с 10мбит\с на 100мбит\с разницы не было никакой? Как теперь вернутся обратно? Зачем мне платить больше, если нет разницы?

П.С. Прочитал правила темы, полемику разводить не собираюсь, выводы для себя сделал, надеюсь, другие тоже их сделают
    Последний раз редактировалось Live; 12.10.2012 в 20:35.

Поблагодарили 1 раз
    Live, во во, тоже не знаю зачем перешёл с 10м\бит, разницы ни какой а платишь больше.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Настраивал роутер от Иркнета-на самом деле там 802.11g стандарт, до 54 Мбит в сек, а реально - вдвое меньше на входящую и исходящую. Разделите и это значение на количество беспроводных клиентов одновременно-получите результат. Там OpenWRT на роутере, перешить нетрудно и разлочить 802.11n тем самым.
    802.11n. 150 мб. воткнул мощную антенну для квартиры самое то. а прошивку поставил с офф сайта. неплохая.
    Последний раз редактировалось magic; 14.10.2012 в 11:34.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от magic Посмотреть сообщение
    802.11n. 150 мб
    нормальный режим N -300 мбит.

Поблагодарили 0 раз
    802.11n. 150 мб. воткнул мощную антенну для квартиры самое то. а прошивку поставил с офф сайта. неплохая.
    Всегда удивляли люди которые думают, что выкрутив мощность радиопередатчика на полную катушку и присобачив получше антенну сделают тем самым себе лучше. Вайфай двусторонняя связь. В ней важно, чтобы не только точка доступа могла передавать данные к устройству, но и устройство должно суметь передать данные обратно к точке доступа.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Всегда удивляли люди которые думают, что выкрутив мощность радиопередатчика на полную катушку и присобачив получше антенну сделают тем самым себе лучше. Вайфай двусторонняя связь. В ней важно, чтобы не только точка доступа могла передавать данные к устройству, но и устройство должно суметь передать данные обратно к точке доступа.
    тут не чему удивляться, люди которые не готовы выкладывать много за беспроводную связь которые пользуются ею мало.
    Для телефона на базе андройда и одного ультробука ее более чем достаточно.

---------- Добавлено 14.10.2012 в 03:20 ----------

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    нормальный режим N -300 мбит.
    соглашусь но вот данное устройство работает на 150 мб/с максимум. может и более но модель нужно получше в таком случаи.
    Беспроводной режим
    Беспроводное вещание: Включено
    Имя (SSID): TP-LINK
    Канал: 13
    Режим: 11bgn смешанный
    Ширина канала: Автоматический
    Макс. скорость передачи данных: 150Мбит/с
    Последний раз редактировалось magic; 14.10.2012 в 12:21.

Поблагодарили 0 раз
    тут не чему удивляться, люди которые не готовы выкладывать много за беспроводную связь которые пользуются ею мало.
    Для телефона на базе андройда и одного ультробука ее более чем достаточно.
    Я про мощную антенну, а не про сам роутер. Это неочевидно, но увеличивая мощность для покрытия квартиры ты только вредишь себе и сильно мешаешь другим своей точкой далеко за пределами своей квартиры. Многие еще умудряются 27 dBm (500 mW) выставить и гордятся этим, засветив в окна соседних домов где-нибудь через дорогу. При этом не понимая, что их айпонту в квартире хватит 15-17 dBm (50 mW), на большее устройства как правило просто неспособны.
    Последний раз редактировалось smooth; 14.10.2012 в 12:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права