Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Требуются модераторы в новый форум

Поблагодарили 0 раз

Требуются модераторы в новый форум

Ищутся люди для модерирования нового иркутского форума - www.irkboard.ru

Основные требования:
    1. Грамотный русский язык
    2. Отличное (или хотя бы просто хорошее) знание тематики одного из разделов и активное участие в его жизни
    3. Адекватность вынесения предупреждений, правки сообщений пользователей и т.д.

Если нет опыта модерирования - не проблема, научим, все покажем и расскажем.

Обсуждение - по результатам первых 200 сообщений на форуме, желательно не только в требуемом тематическом разделе. Т.е. опубликуете 200 сообщение - пишите мне, администрация форума рассмотрит вашу заявку.

В ближайшей перспективе работа будет оплачиваемой, по посещаемости раздела, участии в раскрутке. Деньги небольшие, но лишними они наверняка никому не будут, по меньшей мере на оплату интернета денег хватит, если просто общаться в удовольствие, а не делать из этого работы в фуллтайм. "Ближайшая перспектива" - индексация поисковиками + пересчет тИЦ и PR + размещение рекламы + первые выплаты от рекламодателей.

В общем, предлагаю интересное общение с компенсацией.

PS У меня - несколько лет опыта создания и управления рядом дальневосточных региональных форумов. Основной собственный соц. проект - www.kamforum.ru, в настоящее время наиболее посещаемый веб-проект Камч. области (~1500 визитов в сутки). То сообщество уже не совсем соответствует моим интересам, поэтому оно живет все более и более самостоятельно жизнью. По этой же причине открываю новое, по новому месту жительства. На камфоруме работа модераторов не оплачивается, т.к. в настоящее время в администрации не совсем то, что бы хотелось, а лучше людей не найти, больно интернет-аудитория региона маленькая.

Поблагодарили 0 раз
    Не думайте, что я хочу купить все и вся или оплачивать нужные слова и нужные мысли. Я просто хочу привлечь хороших людей.

Мои гарантии - развитие форума, популяризация, полное техническое содействие. Думаю, многим это будет интересно, т.к. на в "застое" (чем являются многие иркутские форумы) общаться многим неинтересно.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Два совета:
    а) Смени тему на вобле
    б) уменьши кол-во подразделов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Два совета:
    а) Смени тему на вобле
    Что значит "вобла"?
    б) уменьши кол-во подразделов.
    Это обсуждаемо, т.е. как будет развиваться форум, список будет активно изменяться, т.к. в каждом сообществе свой набор наиболее обсуждаемых вопросов.

Поблагодарили 0 раз
    Пока что форуму пользователи нужны, а не модераторы.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Что значит "вобла"?
    Извиняюсь, попутал, у тебя IPB, а не вобла :-)
    Тем не менее, предложение о смене шкуры остается в силе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Original
    Пока что форуму пользователи нужны, а не модераторы.
    Модераторы - костяк форума. Без них невозможно выработать единую политику поведения на форуме, круг интересов форума.
    Цитата Сообщение от Judge
    Что значит "вобла"?
    Извиняюсь, попутал, у тебя IPB, а не вобла :-)
    Тем не менее, предложение о смене шкуры остается в силе.
    Хм. Заменить довольно проблематично, т.к. этот скин - оригинальный.

Вероятно, вас ввело в заблуждение то, что цвета аналогичны стандартному скину. По меньшей мере картинки отключите и сравните стандартный скин и наш. Я специально делал его текстовым, для экономии трафика.

Поблагодарили 0 раз
    а где сам новый форум то находиться?

Поблагодарили 1 раз
    Ilya Rudomilov
    Как привлекать народ-то будешь? Как насчет привлечь народ из оффлайна? Нужно, так сказать, сформировать спрос, тока на это надо $. В рекламе объяснить че, зачем, почему и как. Многие даже не знают что такое RSS, форум, теги... и т.д...

Думаю если $ мало, то эффективно бы было пораздавать информационные листовки, например, на Урицкого.

У меня у самого есть идеи, как сделать интересный социальный сайт, только нет времени, но только у меня, если конечна седалю когда-нить, будет нечто большее чем форум.

Обсуждение - по результатам первых 200 сообщений на форуме, желательно не только в требуемом тематическом разделе. Т.е. опубликуете 200 сообщение - пишите мне, администрация форума рассмотрит вашу заявку.
    Формировать активность за счет модеров? Гон

P.S. если не будет RSS (как тут) я туда даже не зайду. Если будет то добавлю в ленту.

Респект за стартап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Как привлекать народ-то будешь? Как насчет привлечь народ из оффлайна? Нужно, так сказать, сформировать спрос, тока на это надо $. В рекламе объяснить че, зачем, почему и как. Многие даже не знают что такое RSS, форум, теги... и т.д...
    Думаю если $ мало, то эффективно бы было пораздавать информационные листовки, например, на Урицкого.
    Все уже продумано, ждем только часа Х для запуска.
    У меня у самого есть идеи, как сделать интересный социальный сайт, только нет времени, но только у меня, если конечна седалю когда-нить, будет нечто большее чем форум.
    У меня тоже. Но реализовать наверняка получится, по крайней так хочется надеяться, т.к. скоро заимею группу хороших программистов.
    Формировать активность за счет модеров? Гон
    Предлагаете ставить модераторов "просто так"? Надо ведь посмотреть, что люди могут.
    P.S. если не будет RSS (как тут) я туда даже не зайду. Если будет то добавлю в ленту.
    Есть RSS. Правда не по одному на тему, а вообще сообщения кучей, с указанием темы.
    Респект за стартап
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от JohnJ
    а где сам новый форум то находиться?
    В СПб. По крайней мере пока.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права