да тот же фервекс или колдрекс,они состоят из парацетамола,ацетил(салиц)( ил)овой кислоты и витамина С ,отдельно набор лекарств стоит немногим более 50 р.Причем активного вещества больше.А 8 пакетов фервекса рублей 250 не меньше.
да тот же фервекс или колдрекс,они состоят из парацетамола,ацетил(салиц)( ил)овой кислоты и витамина С ,отдельно набор лекарств стоит немногим более 50 р.Причем активного вещества больше.А 8 пакетов фервекса рублей 250 не меньше.
Последний раз редактировалось azaktot; 21.10.2012 в 22:21.
не переношу громкую музыку если я за рулем,друзья обижаются мол включи включи,а она реально отвлекает от движения. за городом еду то могу сильно послушать,ну и в городе тоже если считаю это безопасным
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Опаснее себя таблетками и антибиотиками пичкать, я аналогично с pref обычную простуду или грипп ничем не лечу, зачем? Иммунитета хватает, да и в принципе, болею раз в 2-3 года, другое дело, что то более серьезное, но чем меньше таблеток пить, тем здоровье будет лучше. Те же американцы, чуть что, сразу к врачу и сразу жрут таблетки тоннами. Так у них сколько показывают, человек без страховки, денег на лекарства нет, умирает от простой простуды.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)