Никак точно нигде и не могу узнать поймаются ли стабильно спутники Експресс АМ1, Експресс АМ22, Ямал202 на SVEC 1.8 прямофокус?
Нужно для организации коллективного Инета.
Никак точно нигде и не могу узнать поймаются ли стабильно спутники Експресс АМ1, Експресс АМ22, Ямал202 на SVEC 1.8 прямофокус?
Нужно для организации коллективного Инета.
Сомнительно это... Ку диапазаон на секторку вообще хуже ловится чем С, а тут такой угол... Поищи в инете, какой оффсетке соответствует 1.8 секторная
Ну сколько тут уже раз это обсуждалось, по моему как раз после новогоднего обьявления от Сибирьтелекома и от РОЛа о повышении тарифов на интерет![]()
SVEC 1.8 прямофокус предназначен как правило для С диапазона!
Ямал202 в этом диапазоне ловится у нас нормально.
Для KU диапазона ставят восномном ОФСЕТНЫЕ антенны популярны до 120см.
НА прямофокус 180см c KU облучателем, ДА ЛОВЯТСЯ У МЕНЯ и Экспресс АМ22 ( не все лучи), и Экспресс АМ1 в С (причём некоторые с "развалом") и в KU. И это при условии что у тебя более менее нормальная антенна. Угол сильно близко к горизонту.
На офсетку 120см у AM22 ловится только Широкий европейский луч.
А AM1 у меня вообще поймать не получается.
Тока вот тему нашел:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....E5%F0%ED%E5%F2
Что это значит? Сыпится?причём некоторые с "развалом")
Тебе больше верю.SVEC 1.8 прямофокус предназначен как правило для С диапазона!![]()
На че пробовал ловить?А AM1 у меня вообще поймать не получается.
Из того топика
SSSerGGG писал для АМ1 хватает 1.2 м.
Vood писал, что он ловит на проф. цельноштанповку за 1,8 м за 11 т.р. Фига се ценник! А до этого ловил как раз на китайскую секторную, но она у него была косячная и че-то там подгибал.
Кста порекомендуй где у каких китайцев можно взять подешевле тарелки? У Электрона?
Решил настроиться на Ямал 202 (скорость 1024, с 12 до 23 - 0,94 к.), исходящим сделать GPRS и раздавать в сеть по 1.5 р.?
Потом, если буит еще народ переориентироваться на АМ1 (там скорости до 5000).
ДА, слабые сигналы.Сообщение от maxirk
На офсетку 120см. 3 раза пробывал нифига не получилось. Может плохо ловилНа че пробовал ловить?![]()
Ну значит принимается, надо ловитьSSSerGGG писал для АМ1 хватает 1.2 м.![]()
Зато качество ! Больше шансов на "улов" слабых сигналов.Vood писал, что он ловит на проф. цельноштанповку за 1,8 м за 11 т.р. Фига се ценник! А до этого ловил как раз на китайскую секторную, но она у него была косячная и че-то там подгибал.
У китайцев возле Электрона ща появились SVECи можно сторговаться за 1500 штук, а так от 1700 до 2000 просят.Кста порекомендуй где у каких китайцев можно взять подешевле тарелки? У Электрона?
http://www.helios-net.ru/menu/tariffs_
Иркутск ЗАО "Стелла Коммьюникейшн" - дилеры HeliosNet местные.
Попробовали 50 мегов "бесплатно три дня", получилось
как раз на выходные, скорость хуже чем на простом модеме 0,5 - 2Кбайта/сек.
Это на Ямале "С" диапазон. Позвонил этим дилерам - говорят на АМ3 (140градус)
скорость лучше, особенно в обычные дни и диапазон "КУ" - оффсетки 1м достаточно.
Занимаемся профессионально установкой спутниковых антенн. Работаем с приборами,
настроим компьютер, сеть, только GPRS обладает большой задержкой (пинг) до 500 мсек,
Серфить будет медленно, только закачка. Тариф Байкал с 20 до 8 утра указан без НДС.
Звоните: 93 50 13 Рембыттехника.
Можно вопрос зачем дилеры если можно и без них также само?Иркутск ЗАО "Стелла Коммьюникейшн" - дилеры HeliosNet местные.
Попробовали 50 мегов "бесплатно три дня", получилось
Платить удачнее всего через вебмани.
Я и один мой друг тоже на гелиосе бесплатные тесты брали.
Скорость хорошая. И еще радует их биллинг.выкачали по 85-90 метров вместо обещанных 50
![]()
Кстати хочу поделиться:
Заходил тут недавно в магазин Дженерал Саттелит на Дзержинского 11...
1. они не работают с физ лицами.
2. Цены просто :o спросил позиционер они предложили 2003 рублей :o ! ему цена 1500. Барыги.
3. Уровень подготовки консультантов на уровне комтека, то есть приходится объяснять на пальцах что мне нужно чтобы поняли![]()
4. Антенны стоят покоцаные какие то.
Зачем Вам позиционер? :o Поворотные оффсетки для нашего региона
неактуальны, хотя любой каприз клиента стараемся выполнить.
Можно, например на 140 градус Инет, затем Ямал 90,Экспресс 80,
ABS на 75, НТВ+ на 56, Экспресс АМ22 на 53 градусе.
Размер оффсетки 1,2 на 1,3 два конвертера Ку диапазона и один
С диапазона от "Альяно" с диэлектрическим облучателем.
Впервые поставили еще летом - принимает все каналы с Ямала.
Настройка поворотки дело непростое, тут нужен специалист! :roll:
Позиционер чтобы вертеть поляркуСообщение от novator
от 140Е до 40Е. Ловится практически все но нет позиционера чтобы жить комфортно
![]()
Да настройка дело не простое, но не такое уж и сложное,а "специалистов" куча (особенно тех кто ставит 1,8 сектор прибивая антенну к шиферу :o ), мне например было гораздо сложнее сделать хороший фундамент под антенну. Там аллюминий 4мм толщиной и размер 180*210.
А если не секрет на кого работаете?
Может в штат возьмете? 8)
Как сотрудник ЗАО "Стелла Коммьюникейшн" могу подтвердить - обращаться в Иркутский офис действительно не обязательно, ибо сейчас регистрация пользователей происходит путем заполнения карточки клиента на сайте www.helios-net.ru Но, тем не менее - ВСЕ новые подключения к сети ведутся менеджерами иркутского офиса. Кроме того, согласно требованиям МинСвязи, мы обязуем всех клиентов подписывать договор на услуги, что иркутяне могут сделать позвонив предварительно курирующему менеджеру и зайдя в офис на Дзержинского, 16 (тем самым экономится время на почтовую пересылку договоров).Сообщение от SSSerGGG
Хотя подписка в любом случае включается по факту зачисления предоплаты на лицевой счет (то есть договор можно подписывать параллельно оплате).
По оплате - действительно, WM - наиболее удобное средство, в том плане что зачисляются за 1 рабочий день, как правило.
Что касается качества на разных спутниках - лучше подключаться в Ku на Экспресс-АМ2 или АМ3, там сервис качественнее, ибо полоса на спутнике постоянно расширяется (на Ямале - гораздо реже).
Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу по мере сил и времени.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)