Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Статья: Битва за право уехать: как в Иркутске посвящают иногородних

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Кстати, в советские времена очередь на маршрутное такси была очень организованной :) С очередями тогда вообще полный порядок был :))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Организуются в очереди только в Университетском. Это что-то местечковое, непонять откуда взявшееся. А все остальные слэмят, как металлисты на концертах ))
    В центре на Литвинова тоже организуются.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Может быть. Странность в том что ровно те же люди, которые самоорганизуются в Университетском потом давятся в других местах. Мне это кажется странным. А про давки - это всё от стресса. Я читал что если в городе существует вменяемое расписание приходов разных маршрутов на остановку, которое можно на остановке же и посмотреть, то люди становятся куда спокойнее. Просто они точно знают когда какой маршрут придёт, и не станут, к примеру, лезть в забитый 16 к, если через минуту придёт свободный 16.*

Поблагодарили 7 раз
    как можно знать когда придет транспорт я до сих пор не пойму, сейчас как минимум пробки, да и автобусов не как раньше скажем 10 муницыпальных, а 50 одной фирмы, столько же другой и 20 частников под бумажкой в субаренде. и вот кто из них когда придет. Жалко мне вобщем народ вот так толкающийся, я помню только с политеха так уезжал в начале 2000 изредка.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    50 одной фирмы, столько же другой и 20 частников под бумажкой в субаренде.
    Какая разница? У всех маршрутные листы, у всех всё по времени. Пробки случаются. Но это только вечером и утром, а расписания вообще нет. Ну и я верю в человеческий разум, если заморочиться, можно сделать расписание с учётом постоянных пробок, ну то есть тех которые всегда бывают. И людям легче станет жить. Но это же морочиться муниципалам надо..

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня имел возможность оценить "комфорт" аццких новоленинских пазиков. За многие годы ничего не изменилось. Вонючие консервные банки, людей набивают как шпроты. А ведь на дворе 21-й век
    И вопрос же просто решить - запретить пазики и всё. В городе уже начали появляться нормальные комфортные микроавтобусы, с высокой крышей, с удобными сиденьями. Вся Москва на таких ездит, отличный транспорт. Всё что нужно сделать - пошевелиться чиновникам
    There is no spoon.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права