Кстати, в советские времена очередь на маршрутное такси была очень организованной :) С очередями тогда вообще полный порядок был :))))
Кстати, в советские времена очередь на маршрутное такси была очень организованной :) С очередями тогда вообще полный порядок был :))))
Может быть. Странность в том что ровно те же люди, которые самоорганизуются в Университетском потом давятся в других местах. Мне это кажется странным. А про давки - это всё от стресса. Я читал что если в городе существует вменяемое расписание приходов разных маршрутов на остановку, которое можно на остановке же и посмотреть, то люди становятся куда спокойнее. Просто они точно знают когда какой маршрут придёт, и не станут, к примеру, лезть в забитый 16 к, если через минуту придёт свободный 16.*
как можно знать когда придет транспорт я до сих пор не пойму, сейчас как минимум пробки, да и автобусов не как раньше скажем 10 муницыпальных, а 50 одной фирмы, столько же другой и 20 частников под бумажкой в субаренде. и вот кто из них когда придет. Жалко мне вобщем народ вот так толкающийся, я помню только с политеха так уезжал в начале 2000 изредка.
Какая разница? У всех маршрутные листы, у всех всё по времени. Пробки случаются. Но это только вечером и утром, а расписания вообще нет. Ну и я верю в человеческий разум, если заморочиться, можно сделать расписание с учётом постоянных пробок, ну то есть тех которые всегда бывают. И людям легче станет жить. Но это же морочиться муниципалам надо..
Сегодня имел возможность оценить "комфорт" аццких новоленинских пазиков. За многие годы ничего не изменилось. Вонючие консервные банки, людей набивают как шпроты.А ведь на дворе 21-й век
И вопрос же просто решить - запретить пазики и всё. В городе уже начали появляться нормальные комфортные микроавтобусы, с высокой крышей, с удобными сиденьями. Вся Москва на таких ездит, отличный транспорт. Всё что нужно сделать - пошевелиться чиновникам
There is no spoon.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)