"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Катализаторы Горения Топлива EnviroTabs ® от компании Greenfoot Global

Поблагодарили 2 раз
    300 рублей это лучше чем некоторые предлагают 2 тысячи за флакон, а 10-20% должны быть видны на расходе тем у кого стоит бортовой компьютер (БК) измеряющий расход за поездку с точностью до десятых литра. Только надо ещё и измерять правильно на одной и той же трассе в одном и том же режиме после прогрева и сброса БК и измерений сделать хотя бы десяток с присадкой и без оной, потом всё усреднить.... И стенд не нужен...

Обычный ацетон в бак кстати имеет эффективность порядка 5-7% на расход - лично замерял. 30 мл на 10 литров.... По дороге на работу хорошо измерять - утром дороги свободные, путь один, каждый день...

Пробовать пока не буду - лучше подожду отзывов... Да и принцип действия не до конца ясен...

Смущает меня чёта "чёрный дым" при "промывке системы".... Я конечно понимаю что дизель это совсем другая тема, но...

Поблагодарили 0 раз
    Качество бензина на сегодняшний день, мягко говоря не очень! И топливо в камере сгорания не совсем сгорает, а остается черный нагар. Так эта таблетка сначала убирает нагар и из-за этого по началу слегка черный дым. А экономия из-за того, что топливо сгорает полностью. Например на полном баке вы проедите 400 км, а с присадкой 445 км, чувствуете разницу. Причем эта присадка 5-го поколения.

Поблагодарили 0 раз
    как так таблетки хватает на 200л?
    Типа закинул, а она растворяется потихоньку, что хватит на 5 баков?

Поблагодарили 0 раз
    Да таблетки хватает на 5 баков.

Поблагодарили 0 раз
    А что будет, если сразу же бросить в бак 2 таблетки? Будет ли экономия 40%, или этого хватит на10 баков?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я так полагаю, если засыпать сразу мешок, то авто будет ездить на святом духе. Ну или из бака польется обратно сэкономленное топливо. Особенно радует
    Цитата Сообщение от Михаил V Посмотреть сообщение
    Таблетка полностью растворяется в течение нескольких минут, зачастую, даже до того, как вы закончите заполнять бак
    и
    Да таблетки хватает на 5 баков.
    Реально - чудо-таблетка, 5 порядков растворимости

ЗЫ
    Судя по "чудо-эффекту" - типичный ферроцен, 400-500рэ за килограмм на любой оптовке химпродукции. Расход (внимание!) 150-180г на ТОННУ.
    Кто не помнит "красную смерть" свечей на бензиновых ДВС - велкам в интернеты, там все расписано

ЗЗЫ
    Первая же ссылка в Йандексе по названию продукта имеет описание:
    Инструкция EnviroTabs. Просто бросьте таблетку прямо в топливный бак. 1 таблетки EnviroTabхватает на 40-50 литров.(Зависит от двигателя).

Поблагодарили 1 раз
    Две таблетки стоят 300 рублей, одну таблетку хватает на 200 литров. Я попробовал эти таблетки на себе. У мен Isuzu bighorn, закинул в бак перед заправкой, сначала пошел черный дым это промывалась система от нагара. Потом я просто обалдел, мощность увеличилась, тянуть стала лучше, а из трубы шел чистый воздух. И еще экономия денег, на солярке или бензине.

---------- Добавлено 10.10.2012 в 16:13 ----------

Скоро будет подорожание цен на бензин! Это связано с налогом на 1 тонну нефти. В 2011 году она составляла 7400 рублей, в 2012 она составила 8200 рублей, а в 2014 году она составит 11500 рублей, это повышение цен на бензин примерно на 30%!
    Что-то всё больше походит на развод )))). И что, если 1 таблетки хватает на 200 литров, а бак у меня на 70 - я должен отломить 1/3 от таблетки?
    а

Поблагодарили 1 раз
    Две таблетки стоят 300 рублей, одну таблетку хватает на 200 литров. Я попробовал эти таблетки на себе. У мен Isuzu bighorn, закинул в бак перед заправкой, сначала пошел черный дым это промывалась система от нагара. Потом я просто обалдел, мощность увеличилась, тянуть стала лучше, а из трубы шел чистый воздух. И еще экономия денег, на солярке или бензине.
    То есть по твоему утверждению удаление нагара из цилиндров дает прирост в 10%-20% мощности???? Есть независимые документальные подтверждения рекламного утверждения об указанном приросте мощности и снижении расхода? Эмоциональный выкрики в стиле канала "магазин на диване", про то как попер бигхорн за которым 15-20 лет никто не следил, не являются сильным аргументом.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    То есть по твоему утверждению удаление нагара из цилиндров дает прирост в 10%-20% мощности???? Есть независимые документальные подтверждения рекламного утверждения об указанном приросте мощности и снижении расхода? Эмоциональный выкрики в стиле канала "магазин на диване", про то как попер бигхорн за которым 15-20 лет никто не следил, не являются сильным аргументом.
    Как я понимаю - голову сняли и узрели, что "нагара-то и нет"?

Поблагодарили 0 раз
    • EnviroTabs® предлагает преимущества Октанового Увеличителя. EnviroTabs® можно использоваться вместо дорогих добавок, увеличивающих октановое число.
    НУ ВОТ КАК МОЖНО ПОВЫСИТЬ ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО? ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ХИМИЯ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права