Вы опять "льете воду", давайте конкретно, Что именно сейчас отрицает НАУКА, что раньше НАУКА считала Истинной.
В том и суть науки, что она дополняет и доказывает то что было раньше, хотя может быть вы докажете обратную теорему Пифагора, это же было очень давно, или отрицать будете, что "углы равностороннего треугольника равны. Как бы по ощущениям это так и есть, а Геометрия это доказывает
Вы мне напомнили свидетелей иеговы, когда после двух моих вопросов (я тот еще тролль) они не смогли ответить внятно мне и сказали так же, типо ты или в секте с нами или иди нах.
Про ощущения я вам писал, это не толко сугубу индивидуально и субъективно, а мало того это еще и обман. Вспомните про острую пищу, ощущения вам говрят, что жарко в ротовой полости, а на деле это лишь так интерпритирует наш мозг действия кислоты на вкусовые рецепторы. Обожритесь ЛСД и у вас будет другая истина, а именно ощущение этого мира, но это не будет правдой. Если вам "промыли мозги", то у вас тоже истина единсвенная, так как у вас ощущения мира с "промытыми мозгами".
В этом и есть суть всей религии, что бла-бла-бла...мол так и так, ощущения, но так это ли есть на самом деле никто не знает. Нет религии выше Истины. Но это не равенство, так как логическ человек может запутаться. Истина всегда стоит выше религии, стояла и будет стоять. Но религия не являет Истиной, так же как и Истина- религией. (логика- начальный курс).
Очень прошу Вас, Ещеодин, старайтесь давать ответы с доказательной базой, раскладывая по полочкам все, а не просто...."ощущение и все нах"