Ира убей1ся=)))*
Ты эта... На молитву не опоздай смотри, а то вдруг не спасешься?Молодец, пять, садись. Спроси у Dorg и Judge, где взять пряник.
а меня забыли? я тоже знаю где пряник отдать, Ещеодин, разочаровывайте вы меня, уже давно долджны были написать мой ник на стенке "они попадут в Адэ 666"
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Уважаемый, у вас еще есть шанс исправиться
---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:31 ----------
У меня ощущение, что где-то на уровне правительства решили православие прокачать. Устроили хорошую пиар кампанию. сами церковники так бы не смогли
---------- Добавлено 09.10.2012 в 23:37 ----------
Уважаемые хейтеры, если вас устраивает положение сообразительной обезьянки (согласно теории эволюции и столь любимого вами материализма), все окей, это нормально. У вас своя дорога, у нас своя.
There is no spoon.
Если вас устраивает положение овцы (из божьей паствы разумеется) (согласно Пс.99:3) - это тоже нормально. Главное - не рассуждайте о том, о чем не знаете и не удосуживаетесь узнать. Ну скажем, о теории эволюции и обезьянах![]()
Пфф.
Называть всех атеистов последователями теории Дарвина - то же самое, что называть любых верующих католиками или мусульманами без разбору.
Более того, куча исследований была, которая показывает зависимость между уровнем интеллекта и верой в бога. Зависимость обратно пропорциональна, т.е. чем выше уровень интеллекта - тем больше количество атеистов.
http://www.stephenjaygould.org/ctrl/news/file002.html
http://phys.org/news186236813.html
Но суть не в этом.
Я считаю, что религия нужна. Причем чем сильнее будет религия - тем лучше. Потому что это сдерживающий фактор как раз для интеллектуального большинства планеты. Люди, которые не умеют думать о будущем могут своими поступками мешать окружающим. Религия "думает за них", запрещая одно и поощряя другое.
А жить среди религиозных людей и быть атеистом или агностиком никто не мешает.
Так даже больше возможностей будет.
P.S.
P.P.S. одну картинку из серии забыли:
![]()
Последний раз редактировалось k4z1; 10.10.2012 в 05:43.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
так-то я вопрос задал
простой, разделительный, то есть ответ либо "да", либо "нет" и опять понеслась всякая херь про исправится, ну вот так и хочется сказать, простите за каламбур, "ссышь в глаза, а он говорит, "Божья роса"
Склоняюсь к тому, что вера и интеллект понятия обратно пропорциональные. !!Но не всегда, проблемы психологические, а то бишь личностные (бухло,шлюхи,жизнь гавно, что делать дальше, моя семья гавно, моя жена шлюха, моя жизнь полное гавно и так далее) никто не отменял. Посему тут нужно "зрить в корень".
Парадокс атеизма состоит в том, что без ВЕРЫ (про Бога тут нет речи) человек не может жить, атеист верит в отсутвие оного, в отличие от верующего в Бога.
Последний раз редактировалось Sam; 10.10.2012 в 22:14.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Ещёодин, подпись мне твоя нравится! Многое в тебе объясняет. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)