Люблю я блин тракторы, просто пока отменяется, хотя самый оптимальный вариант , это иметь джип как дполнительную машину-джля выезда на природу и т.п.Сообщение от ChuZhe
Буду ездить на Демоне
Люблю я блин тракторы, просто пока отменяется, хотя самый оптимальный вариант , это иметь джип как дполнительную машину-джля выезда на природу и т.п.Сообщение от ChuZhe
Буду ездить на Демоне
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
+1Сообщение от Lerik IRK
Вот такой подход я понимаю! Использовать автомобиль тогда, когда это необходимо! Но ездить на внедорожнике постоянно, когда 90% времени используешь его на гордских улицах - уже перебор. Нерациональное использование ресурсов![]()
Просто охота взять уже свежий Джип, чтобы вложений особо серьезных не потребовалось, а Джип за 200 тыс.-это кот в мешке, а Демона я уже знаю-чего от него ждать и все такое. Летом сделаю его симпотичней-будет глаз радовать :-) А через годик-два куплю ЖИП :-)Сообщение от ChuZhe
тел. 8924-548-8-548
Читал твой отзыв на Drome. Надеюсь не обидешься за то что выложу ссылочку, пусть форумчане читают.
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/diamante/14136/
Да уж какой есть :-)Сообщение от ChuZhe
тел. 8924-548-8-548
Да не против конечно-пусть читают, только не притяно читать некотрые отзывы, где говорят:"Да, ушатанная машинка попалась" и все в таком духе. для машины стоимостью 100 тыс.- машинка отлична.Сообщение от Perez
тел. 8924-548-8-548
Тема актуальна. Купится Эскудик в предалх 140-150 тыс. руб. Рассмотрю все варианты.
PS : Демон НЕ продается 8)
тел. 8924-548-8-548
http://auto.drom.ru/?id=1163182
не мог пройти мимо
Красиво смотрится!!! Нам бы такие цены, как там... Взял бы, не раздумывая!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)