За политсрач в толкучке, который ты устроил буквально за несколько дней до конца аукциона.
Цены были совсем не халявным.
Где хотел перенести? И посылать за что? Просто так, или за дело?
И какую поддержку ты ожидал, если сам накосячил, причем не в первый раз?
Лол! Ботов? Ты действительно думаешь, что рейтинг тебе таким сделали боты?
Если что, в личном кабинете указаны последние оценки, которые ты получал. Ты можешь зайти на профиль каждого человека, голосовавшего против тебя.
Найди хоть одного бота.
Если найдешь - скажи админам, ботов забанят, рейтинг у тебя будет суперположительный!
По твоему, друзья - это те, кто тебя добавил в соответствующую графу на хусе?

) Правда?
Бедный же я бедный, всего 4 друга у меня. А у некоторых людей ваще нет друзей! Бедняги одинокие...
По смешным ценам никто ничего не купил. Все цены были более-менее среднерыночными, иногда даже выше рыночных.
Но да, кто хотел - тот купил. Суть в том, что аукцион был бесполезен.
И если для тебя цена кажется смешной, это не говорит о том, что она является смешной на самом деле.
Никто не сомневается в твоей способности оставаться на плаву
Ты только что сказал, что все на хусе - барыганы и обманщики, впаривающие говно за большие деньги?
А не думал, что у тебя руки кривые и телефоны ломаются у тебя?
Почему я, например, кучу вещей уже взял, в том числе и видюхи, и телефоны - и все работает исправно?
Грош цена таким гарантиям и манибеку.
Дааа, Мирыч, причина 100% в этом.
Ты знаешь, есть такой тест психологический:
На первой картинке изображена скамейка, стоящая посреди дороги, и мальчик, который бежит на неё. На второй картинке мальчик нарисован упавшим, т.к. он споткнулся об скамейку.
Эти картинки показывают двум группам детей: до 6 лет, и старше 6 лет. Спрашивают: кто виноват, что мальчик упал?
Почти все дети до 6 лет отвечают: скамейка! она же посреди дороги стояла!
После 6 лет большинство отвечает, что виноват мальчик, т.к. не думал, бежал, хотя и видел скамейку.
Это происходит, потому что до 6 лет у детей еще не сформировано критическое мышление. Т.е. они не могут винить себя, виноваты ВО ВСЕМ другие люди и объекты.
Так вот, после 6 лет не у всех появляется критическое мышление. Некоторые взрослые "мальчики" продолжают винить скамейку, а не себя.
Продажи упали у тебя. У других все идет отлично. Спроси Трампа, например.
Ты единственный, кто проводил абсолютно бесполезные аукционы, т.к. вещи брали не дожидаясь конца аукциона и только по цене, которая тебя устраивала.
От аукциона только название.
В общем, Мирыч, у тебя были все шансы стать нормальным продавцом с нормальными, иногда интересными товарами. Кроме того, ты занял нишу видеообзоров в сибири.
И если бы не твое чрезвычайно завышенное самомнение, у тебя может быть что-нибудь и получилось. Но ты предпочитаешь тешить своё ЧСВ вместо выслушивания конструктивной критики.
Ты считаешь себя истинной в первой инстанции. "А кто тебя не любит - тот просто тебе завидует".
Вообще я от многих людей слышал, что они пытались тебя как-то вразумить, но поняли, что это бесполезно. Не достучаться, никогда не воспринимаешь критику.
И поэтому смысл моего поста равен нулю, т.к. ты прочитаешь и подумаешь: не, он все врет, на самом деле я не такой, а очень хороший человек и очень популярный.