Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: А где }{oтт@бь)ч?

Поблагодарили 12 раз

Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    За политсрач в толкучке, который ты устроил буквально за несколько дней до конца аукциона.

Цены были совсем не халявным.

Где хотел перенести? И посылать за что? Просто так, или за дело?
    И какую поддержку ты ожидал, если сам накосячил, причем не в первый раз?

Лол! Ботов? Ты действительно думаешь, что рейтинг тебе таким сделали боты?
    Если что, в личном кабинете указаны последние оценки, которые ты получал. Ты можешь зайти на профиль каждого человека, голосовавшего против тебя.
    Найди хоть одного бота.
    Если найдешь - скажи админам, ботов забанят, рейтинг у тебя будет суперположительный!

По твоему, друзья - это те, кто тебя добавил в соответствующую графу на хусе? ) Правда?
    Бедный же я бедный, всего 4 друга у меня. А у некоторых людей ваще нет друзей! Бедняги одинокие...

По смешным ценам никто ничего не купил. Все цены были более-менее среднерыночными, иногда даже выше рыночных.
    Но да, кто хотел - тот купил. Суть в том, что аукцион был бесполезен.
    И если для тебя цена кажется смешной, это не говорит о том, что она является смешной на самом деле.

Никто не сомневается в твоей способности оставаться на плаву

Ты только что сказал, что все на хусе - барыганы и обманщики, впаривающие говно за большие деньги?
    А не думал, что у тебя руки кривые и телефоны ломаются у тебя?
    Почему я, например, кучу вещей уже взял, в том числе и видюхи, и телефоны - и все работает исправно?

Грош цена таким гарантиям и манибеку.

Дааа, Мирыч, причина 100% в этом.

Ты знаешь, есть такой тест психологический:
    На первой картинке изображена скамейка, стоящая посреди дороги, и мальчик, который бежит на неё. На второй картинке мальчик нарисован упавшим, т.к. он споткнулся об скамейку.
    Эти картинки показывают двум группам детей: до 6 лет, и старше 6 лет. Спрашивают: кто виноват, что мальчик упал?
    Почти все дети до 6 лет отвечают: скамейка! она же посреди дороги стояла!
    После 6 лет большинство отвечает, что виноват мальчик, т.к. не думал, бежал, хотя и видел скамейку.
    Это происходит, потому что до 6 лет у детей еще не сформировано критическое мышление. Т.е. они не могут винить себя, виноваты ВО ВСЕМ другие люди и объекты.
    Так вот, после 6 лет не у всех появляется критическое мышление. Некоторые взрослые "мальчики" продолжают винить скамейку, а не себя.

Продажи упали у тебя. У других все идет отлично. Спроси Трампа, например.

Ты единственный, кто проводил абсолютно бесполезные аукционы, т.к. вещи брали не дожидаясь конца аукциона и только по цене, которая тебя устраивала.
    От аукциона только название.

В общем, Мирыч, у тебя были все шансы стать нормальным продавцом с нормальными, иногда интересными товарами. Кроме того, ты занял нишу видеообзоров в сибири.
    И если бы не твое чрезвычайно завышенное самомнение, у тебя может быть что-нибудь и получилось. Но ты предпочитаешь тешить своё ЧСВ вместо выслушивания конструктивной критики.
    Ты считаешь себя истинной в первой инстанции. "А кто тебя не любит - тот просто тебе завидует".

Вообще я от многих людей слышал, что они пытались тебя как-то вразумить, но поняли, что это бесполезно. Не достучаться, никогда не воспринимаешь критику.
    И поэтому смысл моего поста равен нулю, т.к. ты прочитаешь и подумаешь: не, он все врет, на самом деле я не такой, а очень хороший человек и очень популярный.
    +1 Полностью согласен.

Поблагодарили 1 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39614-140027-df4ec96b35d636620a200e56f011038e.jpg
Просмотров: 160
Размер:	86.1 Кб
ID:	14305

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39614-140027-df4ec96b35d636620a200e56f011038e.jpg
Просмотров: 160
Размер:	86.1 Кб
ID:	14305
    блин мне куклачев, напоминает инструктора по вождению из шелехова, тот блин еще в рубахе в красный крупный горошек ходил, и волосы рыжие эт нах жесть.
    травма детства нах
    Последний раз редактировалось Boom; 17.10.2012 в 10:52.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    Я единственный кто проводил аукционы нормальные.
    Ты единственный, кто проводил абсолютно бесполезные аукционы, т.к. вещи брали не дожидаясь конца аукциона и только по цене, которая тебя устраивала.
    От аукциона только название.
    тоже заметил. собственные правила аукциона - "никаких правил" (с)
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    тоже заметил. собственные правила аукциона - "никаких правил" (с)
    В правилах чёрным по-русскому всегда было написано: "Имею право продать досрочно, если цена меня устроит". И если мне вещь была интересна, я звонил и договаривался купить её по цене, которая устраивала нас обоих. У меня 2 компа на 90% собраны из железа от МИРыча и на этом я неплохо сэкономил!
    Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
    И если мне вещь была интересна, я звонил и договаривался купить её по цене, которая устраивала нас обоих.
    А я только что что написал?
    Именно так и написал, что на аукционах Мирыч продавал только по цене, которая его устраивала. Никаких низких цен, никакой халявы, даже намека на неё.
    Т.е. ставки на аукционах - ничто. Зачем тогда аукцион?

Да, я тоже покупал у него что-то по нормальной цене. Именно по нормальной, но не по низкой.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 2 раз
    Это психология, лежит вещь, никто не покупает потому что ценнег конский, выставляется на аукцион, начинают делать ставки, люди думают - нихуя себе, а вдруг в последнюю минуту кто-то перебьёт мою ставку, и выкупают заранее, а иначе так лежала бы весчь и дальше. С точки зрения продавана - очень правильная политика, в конце концов здесь же не меценаты собрались, тем более что у МИРыча нет другой работы, а жить как-то надо
    Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Это психология, лежит вещь, никто не покупает потому что ценнег конский, выставляется на аукцион, начинают делать ставки, люди думают - нихуя себе, а вдруг в последнюю минуту кто-то перебьёт мою ставку, и выкупают заранее, а иначе так лежала бы весчь и дальше. С точки зрения продавана - очень правильная политика, в конце концов здесь же не меценаты собрались, тем более что у МИРыча нет другой работы, а жить как-то надо
    Есть такое хорошее выражение "уговор, дороже денег", был уговор, что будет аукцион? Вот и проводи. Так или иначе, человек был в корне не прав, только потому, что ему предложили больше денег, не оправдание.

Недавний пример: Договорился продать телефон, стоял за 18, человек предложил 17, я согласился. В день встречи уже, мне звонят, предлагают 18, я сказал, если не купят - позвоню, но купил тот, с кем договаривался, хоть и за 17. Я потерял 1000р, а получил репутацию(не просто форумную) и этот человек, потом привел друга, который тоже купил телефон и я заработал больше, чем потерял. Я уверен на 90%, что Мирыч, тут же продал бы за 18 и даже не позвонил, тому за 17 и не предупредил, что не надо ехать.

з.ы.ы. Мирыч, не нужно обвинять всех и вся, что все продают говно, только потому, что ты сам покупаешь хрен пойми как. Все, кто покупал у меня, а их уже множество остались довольны, мало того, я всегда сообщаю заранее, обо всех косяках и ставлю соответствующую цену. Нахваливать я себя конечно могу долго, но если по делу, не надо вот ставить всех под одну гребенку, а тем более возвышать себя над всеми, даже, если ты чего то и добился, хотя я лично так не считаю. ИМХО

---------- Добавлено 23.10.2012 в 00:38 ----------

И кстати, вы правильно все сказали, не покупают, потому что ценнег конский, а это уже сугубо либо незнание продаваном цен, либо желание кого то наебать.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    И кстати, вы правильно все сказали, не покупают, потому что ценнег конский, а это уже сугубо либо незнание продаваном цен, либо желание кого то наебать.
    Скорее наивность и желание побольше загрести денег а когда срок выплаты ЗП ведущим подходит - сразу ставит цены более-менее нормальные
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Есть такое хорошее выражение "уговор, дороже денег", был уговор, что будет аукцион? Вот и проводи. Так или иначе, человек был в корне не прав, только потому, что ему предложили больше денег, не оправдание.
    И с этим тоже согласен.
    Естественно, аукцион подстегивает интерес очень сильно. Не все товары можно выставлять на аукцион, т.к. что-то может уйти по первой ставке (не очень популярная вещь какая-то). Но если уж поставил - делай нормально, а не просто "для виду".
    Последний раз редактировалось k4z1; 23.10.2012 в 02:22.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 10 раз
    Не все товары можно выставлять на аукцион, т.к. что-то может уйти по первой ставке (не очень популярная вещь какая-то)
    так для этого можно удобную стартовую цену выставить

Но если уж поставил - делай нормально, а не просто "для виду".
    +1. причем замечал случаи, когда после окончания аукциона лот не выкупался
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права