Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Украли ноут из машины

Поблагодарили 9 раз
    Я в Красноярске бываю регулярно проездом, при этом вижу самые традиционно "злачные места": ЖД вокзал, автовокзал, аэропорт (полное убожество кстати по сравнению с иркутским) ну и по городу конечно, Харатс там, набережная, ЦПКИО, торговые центры и т.д.

Еще раз - что в Красноярске якобы люди добрее, честнее, приветливее, вежливее и преступности меньше чем в Иркутске - ерунда. Все примерно также.

Вот в маленьких городах на 30-50 тыс жителей разница разительная, да!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение

Еще раз - что в Красноярске якобы люди добрее, честнее, приветливее, вежливее и преступности меньше чем в Иркутске - ерунда. Все примерно также.

Вот в маленьких городах на 30-50 тыс жителей разница разительная, да!
    Согласен. я уже с полгода в Тайшете работаю, дык там вообще кошмар! На улицах обстановка как в 90-х. Если вечером выйдешь один на улицу - 99%, что тебя гопнут. После заката солнца - город как будто вымирает, на улицах никого, все по норам сидят, боятся. Полицаев можно встретить только на вокзале! более они нигде не встречаются! Дэпосов там нет впринципе (в городе) а те 2 экипажа, которые остались - колпашат транзитников на федералке. А Что там вытваряют органы местного самоуправления - это вообще непередаваемая наглость, вообще никого и ничего не бояться.
    Больше я туда не поеду, ну его нах ) А люди там, вцелом как и у нас, типичные Сибиряки
    Последний раз редактировалось gost; 19.10.2012 в 13:57.
    [

Поблагодарили 9 раз
    Вот как раз я когда про маленькие города писал тоже про Тайшет подумал. Контрпример - в Хакасии Саяногорск, там чесслово до сих пор коммунизм

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Сколько людей - столько и мнений..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права