А что охрана карамели говорит относительно просмотра видео с камер наблюдения? Если заявления в милицию написать, то они по идее обязаны будут показать. От этого и плясать можно, хотя бы приметы будут.
А что охрана карамели говорит относительно просмотра видео с камер наблюдения? Если заявления в милицию написать, то они по идее обязаны будут показать. От этого и плясать можно, хотя бы приметы будут.
Вы заявление-то написали?
Вы хотите сказать, что в милиции всем пофиг 10 "виясков" у них или 100? Вообще-то все дела из одного района попадают в одно и то же ОМ (ОП по новомодному), каждое дело идет к конкретному следователю, и этим людям не все равно сколько у них потенциально "глухих" дел, потому что раскрываемость падает, по головке их за это не похвалят.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 06:44 ----------
VesninAndrey,
Сочувствую! Когда у меня была подобная ситуация я думал "спасибо что не машину!".
Вчера друг приехал из Красноярска. Рассказывает удивительные вещи - вроде тыща с копейками км всего, а люди совсем другие, обстановка совсем другая. Там говорит даже в голову никому не придёт что из машины можно что-то упереть, ходишь по улицам в любое время и вероятность что на тебя упадёт сосулька выше, что ты встретишь гопов. По его рассказам другой мир просто.
А у нас тут гниль зэковская, и, что хуже, народ к этому уже привык и не замечает..
да-да. коллега (девушка) переехала из Красноярска. сама по разговору классический гопник.
Это популярная сказочка о том что в Иркутске все плохо, а в соседних городах рай земной, в последнее время стала широко муссироваться на иркутских форумах. Видимо эпидемия.
В действительности разумеется в Красноярске, Новосибирске ничего подобного нет, люди и преступность такие же как у нас примерно. А вот в Барнауле например все заметно печальнее чем у нас.
Вот он только приехал от туда на день рождение, и сегодня снова ушуршал. Поделился своими ощущениями. А вы там давно были, чтобы так категорично утверждать? Быть может муссируется потому что так и есть? Повторюсь, сам я в Красе был всего раз и всего день, делать выводы не могу. Но человек, которому лично я верю, вот такое сложил мнение за месяц проживания. Короче, а вдруг правда? )
У меня есть ощущение что Иркутск гниёт, что всё реьёзное гос бабло льётся либо дальше - в Улан-Уде, либо ближе - в Крас и Новосиб. А Иркутск как был деревней, так и остался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)