Может не в тему...
Как вам...Toyota Allex
Может не в тему...
Как вам...Toyota Allex
Lerik, maxkr, не будем спорить о том, что для каждого субъективно. Кому-то и Королла после ТАЗа - бизнес![]()
Думаю, мы друг друга поняли, а жонглировать понятиями - бессмысленно.
Я так и не понял - что топикстартер думает? Есть уже какое-то сложившееся мнение/ощущение?
Нормально, но толкьо в сочетании с самсым мощным двигом-170 л.с. по-моемуСообщение от Newborn
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Все зависит для чего береться машинка.
Сам катаюсь на примерке первого года уже пол года (стихоплет блин). За это времяч поменял только пыльники на передних стойках и заднии линки, еще менял топливный фильтр, но блин зря, старый кода вытащили был в идеале... про фильтры и малса понятно. Машинка действительно середничок, но уж очень крепкий и достойный, на счет того что машинка скучное готов поспорить - можно и размеренно поездить, можно и погонять, насчет навороченной жлектроники не понял.... вообще не было с ней проблем, если люди знающие что то делают (сигналка, музыка и т.п.). Про то что холодноватая, тоже не согласен, постоянно жара..... (может если холодно есть смысл салонный фильтр сменить?). Единственный минус на мой взгляд это то что она шумновата, особенно зимой и на шипах, в целом машинкой очень доволен. Но менять все же собираюсь ближе к лету, хочется хэтч чтобы багажник был побольше, и клиринс повыше. Собственно вот. ТО что варик на ней, так это я считаю пюс, едешь не дергается, рывков нет.... ломаються... до херня все... и автоматы ломаються едить просто надо умеючи... сейчас вариков по городу бегает уже немеренно..... скоро и ценники на ремон начнут падать, если уже не начали...... да и с другой стороны если машине 5-10 лет и у нее что то сломалось.... так я считаю нихера здесь странного нет.... у всего свой износ. По раасходу... по городу получается по нынешней зиме от 11 до 13, зависит как давить, по трассе, например на ольхон если не топить а ехать 100 км.ч. то получается 6-7 литров на сотню...
про премио вообще ничего не знаю, про HRV ниразу не слышал нормального отзыва...... все имхо.
А, что топикстартер думает, слушает он людей и пытается сформировать свое мнение, какой же класс машины ему выбрать. Примерно, понял кто какие машины предпочитает и все же самому надо определиться, что я хочу от машины. Ну, естественно ездить, удобный симпатичный салон, истетичный внеший вид (сугубо индивидуально, сам пока понять не могу стремиться к молодежному стилю или все же классном повыше), проста в эксплуатации. В плане манены езды, драг, дрифт и прочий рейсинг не нужен, редкие поздки на природу без через мерного бездорожья (хотя этим летом застрял в тайге без надежды на помошь).
Интересно, TT на какую машину менять хочешь?
Если с деньгами все нормально срастется, то на Mazda Axella 2.0 второго или третьего года. Вот примерно так это выглядит http://auto.drom.ru/?id=1147005 только ценник я думаю можно поменьше найти, по крайней мере очень надеюсь.
И все же вернемся к классам
Согласен!Сообщение от ChuZhe
Неужели ни у кого не стоИт AUTO.VL.RU Catalog Lite?????? :o
Смотрим.... цитируем...
Гольф-класс (группа C по европейской классификации)
Toyota: Corolla, Sprinter, Corsa (4 двери), Tercel (4 двери), Corolla Ceres, Sprinter Marino, Will Vi
Nissan: Sunny, Pulsar
Mitsubishi: Mirage, Lancer, Lancer Cedia
Honda: Civic, Civic Ferio, Integra, Integra SJ, Concerto, Domani
Mazda: Familia, Familia Astina, Autozam Revue, Revue, Ford Laser Lidea
Suzuki: Cultus Sedan, Cultus Crescent, Aerio Sedan
Isuzu: Gemini
Daihatsu: Applause, Charade Social
Средний класс (группа D по европейской классификации)
Toyota: Corona, Carina, Camry (до 2001 года), Vista, Cavalier, Corona Exiv, Carina ED, Allion, Corona Premio, Premio, Prius
Nissan: Presea, Bluebird, Bluebird Sylphy, Crew, Primera, Primera Camino
Mitsubishi: Carisma
Honda: Accord, Torneo, Rafaga, Ascot, Ascot Innova
Mazda: Capella, Cronos, Efini MS-6, Lantis, Atenza Sedan, Atenza Sport, Ford Telstar, Eunos 300, Persona, Autozam Clef
Subaru: Impreza, Legacy, Legacy B4
Isuzu: Aska
Daihatsu: Altis
Бизнес-класс (группа E по европейской классификации)
Toyota: Camry (c 2001 года), Mark II, Chaser, Cresta, Altezza, Verossa, Scepter, Camry Gracia
Nissan: Laurel, Cefiro, Skyline (4 двери)
Mitsubishi: Galant, Aspire, Emeraude, Eterna
Honda: Inspire, Saber, Accord Inspire, Vigor
Mazda: Efini MS-8, Eunos 500
Представительский класс (группа S или F по европейской классификации) Этот класс условно разделен на пять уровней.
Уровни I,II - средний представительский класс,
Уровни III,IV,V - высший представительский класс.
I
Toyota: Windom, Avalon, Progres, Pronard, Brevis
Mazda: Millenia, Eunos 800
II
Toyota: Crown, Aristo
Nissan: Cedric, Gloria, Leopard
Mitsubishi: Diamante
Honda: Legend
Mazda: Sentia, Efini MS-9
III
Toyota: Crown Majesta
Mitsubishi: Debonair, Proudia
IV
Toyota: Celsior, Origin
Nissan: Cima, Infiniti Q45
V
Toyota: Century
Nissan: President
Mitsubishi: Dignity
PS Кому нужно могу зарезать этот каталог! Тут описание всех комплектаций, моделей, фоты "Японцев"... правда авто только до 2002 годаРаньше на сайте продавали этот каталог, щас не видел!
![]()
Я бы не отказался, если бы мне нарезали :-)Сообщение от Dennis
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)