"Премиум"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: продам пистолет-пулемет DROZD мр 661к

Поблагодарили 0 раз

продам пистолет-пулемет DROZD мр 661к

Собственно сабж.Данный девайс представляет из себя образец гозобалонной пневматики(продается без лицензии)с возможностью ведения автоматической стрельбы с отсечкой по 3 и 6 выстрелов.Птица подвергнута АПу, а именно: установлен длинный ствол от иж 60, ствол спрятан в фальш-глушитель,(фотобарабан. сверху термоусадка).Фальш-глушитель съемный на резьбе,выполняет функцию стандартной втулки, то есть скрепляет 2 половины корпуса. Плата перепаяна для повышения скорострельности 450-600-900 в/м, установлен второй конденсатор, общая ёмкость 20000 мкФ.Дрозд делался для хардбола, поэтому настроен на 150 м/с сталью,но снимал с него 200 с копейками(без регулировки соленоида, так что думаю не предел).Что еще, в комплекте 2 приклада, родной и "рамочный" для удобства прицеливания в маске. Так же в комплекте 2 магазина винтовой и клиновой, на обоих проточены головы по avto так что свинцовой дробью 00 стреляют как нельзя лучше(точность со сталью не сравнить).Документы имеются.По желанию покупателя могу установить фторопластовую прокладку магазин-ствол марки хэндмэйд и настроить птицу на любую желаемую скорость(конечно не выше его потолка ). цена комплекта 6500 вечно деревянных.Батарейки и с полкило дроби идут бонусом.Номер тел.89I49ЗЗ673I , почта:hoch-strrom@yandex,ru Авот так птиц сейчас выглядит:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1002.jpg
Просмотров: 284
Размер:	37.3 Кб
ID:	13940   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1005.jpg
Просмотров: 245
Размер:	40.9 Кб
ID:	13941  

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    урра.. жаль что не боевые))

---------- Добавлено 06.10.2012 в 11:41 ----------

а подствол можно при желании?
    все на землю!!

Поблагодарили 0 раз
    MIRыч,я снял подствольник, юзаю его теперь отдельно в виде ручного гранатомёта.думаю все равно будущему владельцу он вряд ли понадобится, если это будет не кто-то из нашей команды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права