Свадебный разгром, Папа досвидос, Такие разные близнецы
Свадебный разгром, Папа досвидос, Такие разные близнецы
Добавлю ат себья: Мёртвые не потеют.
Кино рейтинги зашкаливают![]()
Последний раз редактировалось bor07; 06.10.2012 в 10:18.
bor07
Спасибо всем ответившим!!!
Несколько комментариев, не спора ради, а чтобы немного были понятны вкусы.
Зомби по имени Шон - английский юмор, кино весьма неплохое, но я над ним не смеялся. Не припомню именно смешных моментов.
Типа крутые легавые / Hot Fuzz - из той же оперы и актеры те же (еще кстати в фильме "Беги толстяк беги") но еще слабее, там вообще не понять что ни комедия ни боевик.Tucker and Dale vs Evil черный юмыр - да фильм сам по себе не ахти какая комедия но одна фраза произнесенная с нужной интонацией в нужное время "Что ж вы себя не бережете то а?!!" заставила меня буквально подавиться от смеха! Жена уже испугалась за мое здоровье
Больше в фильме ничего смешного не помню, но вот эта фраза это 10 по 5 бальной шкале!
Ну а потом Особенности национальной охоты,рыбалки и тд и тп. - ну это классика уже, разумеется я это все смотрел, мне бы что поновее.
Всем спасибо, фильмы которые я не назвал я не видел, обязательно посмотрю и Диктатора и 1+1 и все остальные!
Улучшатели жизни от компании "Леко", многоканальный телефон: 77-00-25
Добро пожаловать в Зомбилэнд
неплохой, веселый фильм.
я бы посоветовал для начала классику жанра: горячие головы 1,2, аэроплан 1,2, горячие головы 1-3. Но там тупой американский юмор, если такой нравиться - смех без остановки обеспечен.
самым смешным фильмом считаю старую итальянскую комедию - Фантоцци против всех. Вот это действительно самый смешной фильм. Сколько раз его пересматривал, всегда смеялся.
+1 за диктатора. ничуть не хуже Бората. обе комедии шедевральны.
Посоветую сходить в Драм театр на "Ужин по французски". Смешно до коликов в животе. Но туда с билетами туго, обычно аншлаг.
Tucker and Dale vs Evil - Убойные каникулы
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Шапито-Шоу
не шутите с зоханом
жан-клод стоп-кран
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)