Лет 5 назад только установка 2003-го сервера и настройка терминалов стоила одному из наших автосервисов 12р. Знаю точно потому, что сервер был наш и в нем рэйд рассыпался. Предложил тогда сделать им все это бесплатно после замены неисправного диска, но почему-то отказались. Видимо как-то договорились с установщиками. Так что цена вполне себе.
А вот такой вопрос: кто использует в качестве SQL-сервера для 1С IBM DB2 Express и сколько берете за такую настройку? Не могу понять сколько мне люди должны за эту экзотику))
Я горжусь тем, что за все время работы от нас не ушел ни один клиент.
Что касается сервера 1с в терминале - это у нас стоит 5000 и никогда дороже не стоило. В большинстве случаев заходим в новую контору и все в первый месяц перенастраиваем бесплатно. Ибо один раз настроил и потом голова не болит. Умеючи это очень не много времени занимает.
По поводу нового. Ты даже не представляешь насколько ошибаешься.
По поводу саморекламы. Еще раз повторяю: я не претендую на свою исключительность.
В Москве все же лучше в плане зарплат :-)
у нас тож не дешево
http://www.vsp.ru/social/2012/10/20/526503
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ну, это ж экзотика, я про обычную парикмахерскую говорю.
о, к москвичам скатили ветку, зато пожрать у них дешевле, и в кабак нормальный например пивной или спортбар сходить дешевле.
ну и шмотки, железо, бытовуха, машины, слетать отдохнуть и т.д. продолжать?
Последний раз редактировалось denisfaq; 22.10.2012 в 12:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)