Вы не представляете сколько работать за эти 15 придется.Я уже все проклял.
Вы не представляете сколько работать за эти 15 придется.Я уже все проклял.
Покупаю клиентов (если кто-то хочет уволится с подработки или по каким-либо другим причинам). Плачу от 50 до 100% от стоимости контракта за 1 мес. (до 10000 руб. - 100%, дальше - по договоренности). Т.е., грубо говоря, я вам оплачиваю до одного месяца работы дополнительно после увольнения и передачи дел нам. Есть рекомендации с этого форума (отправлю в личку, если будет предметный разговор).
Кто-то сказал, что в бегущей строке видел объяву, ищут админа в аутсорсинговую контору с з.п. 45-50. Чо, реально ИТ-аутсорсеры столько стали зарабатывать, что админам-бегункам от 45 уже платя?
почитал, я не совсем админ, но все же..есть одна хорошая мудрость - кроилово ведет к попадалову..по всем теории экономики, ИТ конечно убыточная сфера(внешне), но работа наша несет скрытую прибыль, а рук-ли как правило хотят видеть реальную - типа вот чего ты сделал чтобы контора(в его лице) заработала очередной мульен![]()
по аутсорс дороже, нежели чем держать у себя хоть какого то эникея, а проф аутсорс в разы дороже, но все же хотят человека с 2 вышками, сертификацией циско, авайя, мс и много много другое, а платить 5к рублей
зы все имхо, в полемику вступать не собираюсь
решаю вопросы по 1с любых версий
Многие думают:
При этом платить не хотят, а требуют много:
А по итогу берут на постоянку безмозглого студента без опыта работы за пятнашку (ибо студент у нас пошел очень большого мнения о себе и за меньше работать не согласен). Он у них некоторое время работает, а потом БАМ БЛЯТЬ: винт сломался в компьютере главного бухгалтера/сервере на котором базы 1с или вирусы сожрали эту самую базу или зашифровали, а бэкапов нету.
Потом они считают сколько им стоил простой, охуевают. Потом прикидывают сколько было потрачено человеко-часов на восстановление базы, документов, етц. и еще больше охуевают. Потом еще год спотыкаются об отголоски аварии, в это время со складов и подотчета под шумок сливается часть ТМЦ и бабок. А потом они наконец понимают, что:
К охуенному блять попадалову. И приходят ко мне. Ну или к другим грамотным ребятам у которых есть хорошие рекомендации - не претендую на свою исключительность.
И платят столько же денег (ну или чуть больше), сколько этому студентику, но безналом, с НДС, без налогов. А получают команду спецов на все случаи жизни и проф. уровень на порядок или даже два выше.
Похоже на саморекламу. Что касаемо аутсорсеров, то редко кто что делает качественно, чтоб клиент не соскочил. И не надо гнуть пальцы, что спецы, все умеете. Сами вырастаете из таких студентов за 15ку, делаете то, с чем сталкивались, новое разработать нет смысла, потому что опять же не для себя. Ну в цены заоблачные. Помню как-то залупила контора за обычную 1с без скула, на 2008 сервере в терминалке за одну работу только 15ку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)