Озадачился тут, маман решила сменить пылесос...какой лучше взять моющий или обычный, какой фирмы...вообще кто что знает...помогите, люди добрые![]()
Озадачился тут, маман решила сменить пылесос...какой лучше взять моющий или обычный, какой фирмы...вообще кто что знает...помогите, люди добрые![]()
Если есть ковры в доме-бери моющий, иначе смысла нет-моющий как правило более громозкий, тяжелее. А из фирмы выбирай любой, известных производителей (Витек, Атланта, Эленберг и иже с ними к ним не относятся)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эти фирмы в принципе не рассматриваются...пара ковров в доме есть, плюс моющего для меня в том, что им можно машину внутри мыть, за пару чисток себя окупит(стоимость на мойке 2-2.5руб)Сообщение от Lerik IRK
у меня вопрос был не в том какой брать (моющий/ не моющий), а в том - какой фильтр. Чессгря - я бы взял с водным фильтром (он в том числе и моющим пылесосом является), а вот проблем с вытряхиванием фильтров намного меньше (просто вылил каку из резервуара и усё) :-)
В идеале должно быть 2 пылесова: моющий и немоющий.
Плюс моющего в том что он делает влажную уборку, и работает как простой. У него мешок бумажный. при заполнении выбрасывается. Минус: не такая хорошая сухая уборка, потому что малая мощность всасывания, хотя в принципе для ковровых покрытий сойдет, а также громоздкость.
Простые пылесосы имеют множество модификаций, различный дизайн, разна ямощность всасывания, меньшие габариты.
Фирмы по моющим Thomas, Karcher, bosch. А по простым дофига вплоть до Samsung, LG, sanyo.
Вообщем взяли Филипс, обычный, с бумажным мешком...Hepa-фильтр...и все такое...вообще прикольный пылесосик
у меня дома филипс триатлон уже лет 10-12 жужжит! (моющий) отличная скажу я вам штуковина!
[
Моющие пылесосы изначально не предусмотрены для уборки ковров, в основном кафель. Все из-за того, что влага полностью не убирается из ковра и он портится вплоть до гниения. Паркет мочить тоже нельзя. Но в принципе если не жалко, можно мыть все что угодно. Я сам за качественные пылесосы для сухой чистки.
Ничто не мешает использовать некоторые модели моющих пылесосов для сухой уборки. например мой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)