У меня с завода очень даже неплохая шумка ))
а
Что за машина? Музыка какая? Я готовлю машину под хорошую музыку) Да и так со скрипами борюсь, машине как никак 13 лет)
у меня так же заклеено, и внутри двери и снаружи. двери только бухают когда закрываешь, тяжелые стали.
Последний раз редактировалось SomeBody_666; 04.10.2012 в 15:31.
Также клеил, только еще потом на обшивку местами вибропласта для веса добавил. Все равно скрипит где-то, снимать лень![]()
Ну это хорошо что хорошо шумка заводская сделана)))
Ну если музыку менять начнешь, то шумку все рано делать придется)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 16:37 ----------
хехе И не говори))) До сих пор под впечатлением от тяжести дверей) Прямо как на броневике)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 16:38 ----------
Я еще вокруг обшивки в местах стыка леплю тканевый скотч, чтобы основательно не скрипело))
нормально, но нафиг извращаться и клеить на усилители внутри двери.
тож хочю заклеить новый машин, но все времени нет,
до этого машин 5-6 у меня в шумке были.
где шумку брал , почем?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Маленькие куски некуда было приспособить, не выбрасывать же.
20 листов Smart smat аналог STP 56*35 примерно, и два листа сплена метр на метр. Все обошлось около 2200-2400 может даже меньше не помню. Брал на павловском, где Детали, крайняя левая дверь. Ролик раскатный в Деталях, где материалом Шумофф торгуют.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 10:53 ----------
Вчера взялся за задние двери, одну проклеил основательно, так как из-за музыки все брировало. Так вот, вроде перестало, только на одной песни скрип прослушивается, скорей всего нужно еще будет саму обшиву проклеить. Не знаю еще.
---------- Добавлено 05.10.2012 в 10:56 ----------
На дверь уходит 5 листов вибрика, можно легко уложиться в 4 листа. Клеится отлично, никакими фенами не прогреваю, в гараже не сахара, приблизительно 15 градусов. Все липнет отлично. Вчера забыл провода на стекло и колонку вытащить, пришлось отклеивать все, так запарился её отдирать.
Последний раз редактировалось Хитрый; 05.10.2012 в 11:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)