Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сбербанк-онлайн и совместимые провайдеры и браузеры

Поблагодарили 1 раз

Сбербанк-онлайн и совместимые провайдеры и браузеры

До лета пользовался Мегаполис-телеком и мобильным интернетом от Билайн (и БВК, и Мегафон вроде тоже). Были глюки, когда Сбербанк онлайн не работал в Опере, но работал в Хроме и Эксплорере, потом стал работотать и в Опере.

Летом переехали, с домашним интернетом от Билайн и Эксплорером тоже всё работало. Хотя вообще домашний интернет от Билайн мне не понравился: дорого и работает 5 минут через 5, плюс проблемы с доступом к navalny.ru.

Осень возвращаюсь к Мегаполис-телеком, и пошли проблемы. В Эксплорере не работает вообще, просто не авторизуется, после ввода логина и пароля сразу возвращается на туже страницу. В Опере и иногда в Хроме, иногда получается добраться до ввода одноразового пароля. Ввести его удаётся только в Опере, но и там в любой момент вылетаешь на страницу авторизации. Провести какую-нибудь операцию почти нереально. При этом с интернетом от БВК (без реального IP, насколько я понимаю) всё работает.

Мегаполис-телеком говорит, что никаких изменений не проводили, и что надо перейти на тариф с реальным IP. Сбербанк говорит, что тоже ничего не меняли, что в технических проблемах (с реальным IP) они не разбираются, скорее всего что-то с моим компьютером, пользуйтесь Эксплорером или Мозиллой.

Что посоветуете?

Поблагодарили 0 раз
    Попробуйте уменьшить размер MTU — была похожая проблема с озоном, решилась.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sumnix Посмотреть сообщение
    Попробуйте уменьшить размер MTU — была похожая проблема с озоном, решилась.
    Что такое MTU?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    Что такое MTU?
    Максимальный размер пакета — http://ru.wikipedia.org/wiki/MTU. Изменяется на железяке, через которую в интернет ходите, или в самом компе, если напрямую. У меня стандартом стоят 1492 байта. Попробуйте изменить.

Поблагодарили 1 раз
    У меня на одном и том же компьютере с разными провайдерами Сбербанк-онлайн работает или не работает. Объясните чайнику, где примерно оно меняется.

Поблагодарили 0 раз
    Димитрий, не знаю, как осуществляется доступ, но предположу, что из винды и напрямую, тогда попробуйте SG TCP Optimizer http://www.speedguide.net/downloads.php, вот наглядная инструкция: http://youtu.be/14_x1OtDf_4.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права