можно и за 3 снимать халупу. пол и стены . с тараканами...
можно и за 3 снимать халупу. пол и стены . с тараканами...
[
снимаю двушку за 8 возле дома связи. считаю что сильно повезло, ибо в свердловском за двушки уже давно берут 10, а за одкокомнатные 9. даже без мебели.
знакомый сдает 2м студентам 2х комнатную квартиру с нормальным ремонтом, мебелью и бытовухой за 17т.р....
Сдаю 1-комнатную новую, с евро ремонтом, техникой и минимумом мебели за 15, думаю поднимать до 20 и сдавать организациям для их работников. Знакомый из Москвы снимает у нас 3-х комнатную на киевской полный фарш + смена белья и уборка за 35
читаю объявы и понимаю как повезло подруге, которая снимает за 10 в на пл. Декабристов двушке с мебелью
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
блин........ читаю ветку и думаю - хорошо, что есть своя квартира, иначе бы с такими ценами на аренду......... ндя. Как у нас жилье стремительно дорожает.
Цены на съем прям как в Испании (Барселона). На днях по Евроньюс показывали репортаж про бедственное положение со снимаемым жильем в Барселоне. Мол у них 1-к кывартира стоит 600 евро в месяц, а ЗП средняя 1300-1500 евро. Вот пол зарплаты и платят люди.
У нас получается та же ситуация (ну или очень похожая)
Да народ просто сами цены задирают
я вот весной 2003 снял двушку в Первомайке с телефоном, за 5000.
Год назад подняли стоимость аренды до 5500.
Хозяева с пониманием ситуации.
Товарищ снимает недалеко от Меркурия двушку в новом доме, за 8000, уже полтора года как.
Просто нужно порыться и поискать.
Другое дело, когда время не терпит.
Тогда и за 20 штук будешь халупу снимать, чтобы на улице не остаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)