Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Статья: Иркутских школьников проверят на наркотики

Поблагодарили 7 раз
    Ну конечно хз что там выявляет прибор имедис, однако если после тех кто попал в группу риска заставили сдать анализы, то вопросов нет. Ну и я даже по своему детству могу сказать что из 300 употребляют явно больше 14, даже больше 30, так что все в тему. 2-3-4% приводят наши власти чтоб не получать пизды от вышестоящих властей и не потерять кормушку, по факту все куда страшнее.
    Кстати цифры легко обосновать на опыте прошлого, вспомните сколько из вашего класса примерно в 20-30 человек, курили, а то и снаркоманились, таких будет 2-3 человека точно, вот они 10% о которых мы точно знаем, а сколько неизвестных...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mash Посмотреть сообщение
    Эту инф-ию на пресс-конференции озвучил сам Артур Миербеков,*начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления ФКСН России по Иркутской области.
    http://sibinform.com/index.php?optio...3050&Itemid=21
    4ый абзац, если не верите
    цитата из приведенной вами новости.

"По словам Артура Миербекова, более высокие показатели по сравнению с другими регионами могут быть и из-за того, что в других субъектах РФ тестирование проводится с помощью анализа мочи, который выявляет употребление наркотиков за пять дней, в то время как электропунктурная диагностика выявляет употребления наркотика за последние полгода."
    Пресловутая электропунктурная диагностика и есть лжетехнология мошенников.
    Спросите любого врача, или физиолога, Вам скажут, что определить наркомана можно только по анализу.
    А электропунктурная диагностика - это лженаука. Могли бы и к экстрасенсам тогда обратиться.
    Мошенникам удалось надуть Управление ФКСН России по Иркутской области.
    Последний раз редактировалось In_the_deep; 03.10.2012 в 20:03.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну конечно хз что там выявляет прибор имедис, однако если после тех кто попал в группу риска заставили сдать анализы, то вопросов нет. Ну и я даже по своему детству могу сказать что из 300 употребляют явно больше 14, даже больше 30, так что все в тему. 2-3-4% приводят наши власти чтоб не получать пизды от вышестоящих властей и не потерять кормушку, по факту все куда страшнее.
    Кстати цифры легко обосновать на опыте прошлого, вспомните сколько из вашего класса примерно в 20-30 человек, курили, а то и снаркоманились, таких будет 2-3 человека точно, вот они 10% о которых мы точно знаем, а сколько неизвестных...
    Согласитесь, некоторых наркоманов, особенно после приема дозы, видно сразу. Думаю такие*наркоманы*и были выбраны мошенниками, "на глаз".
    А нашим чиновникам следовала бы консультироваться со специалистами, прежде чем * связываться непонятно с кем. Это проблема характерна для всей страны. Стоит вспомнить хотя бы нашумевшую историю с Петриком и проектом "Чистая вода", когда авантюрист*ввел*в заблуждение одного из высших чиновников страны.

Поблагодарили 7 раз
    Ну коль присутствовал фактор мошенничества, так и черт с ним, факт остается фактом, что даже на глаз можно было выявить 15 из 300, сколько же было с остатками в организме?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну коль присутствовал фактор мошенничества, так и черт с ним, факт остается фактом, что даже на глаз можно было выявить 15 из 300, сколько же было с остатками в организме? ;)
    Ага. сейчас не 90-е, но проблема наркомании увы остается.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от In_the_deep Посмотреть сообщение
    Ага. сейчас не 90-е, но проблема наркомании увы остается.
    В наши 90ые, я в 99ом закончил школу, как уже писал слушались и побаивались учителей, даже обычные сигареты до 10го класса никто не курил у крыльца, так что сейчас хуже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права