"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Хочу недорогой планшет на Андроиде для игрушек

Поблагодарили 9 раз

Хочу недорогой планшет на Андроиде для игрушек

Хочу недорогой планшет на Андроиде для игрушек. Раз недорогой значит скорее всего китайский. Диагональ экрана не большая 5-7" не больше. Раз для игрушек, значит версия Андроида должна быть посовременнее, чтобы максимально много игрушек шло. Процессор должен тянуть игры по максимуму. Сенсор должен быть хороший отзывчивый без глюков. Гироскоп (G-sensor) должен работать хорошо без глюков. Ну WiFi разумеется.
    Все остальное как то 3G, камеры разные, микрофоны и прочие несущественные навороты - не нужны. Дизайн почти любой. Сильно живучая батарея тоже не обязательна, часа 4 хватит за глаза.

Поблагодарили 4 раз
    Будет скоро AInol Tornado за 3500 отдам, нужен?

Поблагодарили 9 раз
    А где про него почитать?

---------- Добавлено 03.10.2012 в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от RG Посмотреть сообщение
    Будет скоро AInol Tornado за 3500 отдам, нужен?
    Почитал отзывы, за эту цену Информер 7 выглядит более предпочтительным. Спасибо за предложение.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Это же книга, а мне планшет для игрушек нужен! Вот ключевые особенности из обзора в нете:
    Операционная система - Android 2.3
    Встроенный накопитель - 8 Гб
    Карта памяти - нет
    с собственной оболочкой.
    Никакого Google Market здесь нет, приложения устанавливаются только из специального магазина Amazon.
    Ну и должен сказать, что ничего из этого из России нельзя ни посмотреть в онлайне (все время выдается сообщение об ошибке), ни даже приобрести за свои же денежки.
    Планшет в упор не увидел самые стандартные AVI в DivX и XViD - просто их не понимает как класс. Нормально плеер воспроизводил только MP4 - так же, как и стандартный плеер в iOS. При этом непонятно, с какого такого кодека распознал MKV с H.264 и даже нормально воспроизводил 720p без всяких рывков, однако без звука - типа чтобы лишний раз не баловать.

Короче вообще не торт!
    только почему то я на него ангрибердс поставил, вконтактик, твиттер и умудрился еще разрабатывать приложения) четвертый по-моему можно поставить андроид, я не заморачивался, мне чес говоря пофигу. зато корпус прорезиненый) ну ок нет так нет)

>>>Айпад 1) большой (мне нужен 5, максимум 7 дюймов) 2) дорогой 3) не на Андроиде
    каждому свое) мне андроид 7 дюймов после айпада - блювотный рефлекс вызвал)) не макоебство, а просто вот, как пользователь.

тогда выбирай китайцев) но за 3-4 тыщщи качественную вещь не получить
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 9 раз
    У жены айфон, второе устройство на IOS в семье не нужно, хочу Андроид. Планшет потому что планшет должен быть дешевле телефона (ну я просто так думаю) за счет отсутвия не нужных мне функций.

"тогда выбирай китайцев) но за 3-4 тыщщи качественную вещь не получить" весьма странно слышать с учетом того что тут недавно айпад за 6000 продавали. Мне же не обязательно новый. Тот же упомянутый Гугл Нексус новый 10 стоит, а б/у за 4 я бы рассмотрел.

Поблагодарили 0 раз
    TeXet TM-7021 за 2500

Поблагодарили 12 раз
    >>>Тот же упомянутый Гугл Нексус новый 10 стоит, а б/у за 4 я бы рассмотрел
    Я бы и за 10 рассмотрел
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от akustovirer Посмотреть сообщение
    TeXet TM-7021 за 2500
    Спасибо, нет.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Благодарю за совет, но "дешевый достаточно" это как раз Эксплей (3700 всего стоит) а Нексус 7 стоит 10 тыр что дороже всего в 3 раза За такую цену планшет для игрушек я себе позволить не могу.
    Честно, если покупать за 4К - будет сплошное разочарование.
    Лучше действительно смотреть б.у. тогда.
    Кстати, киндл фаер действительно перепрошивается и становится обычным планшетом.
    У нексуса преимущество в тегре: дополнительные игры, созданные специально для нее. Есть отличные творения.
    Кроме того, устройства типа нексуса и киндл фаера продаются практически по себестоимости, так что любые устройства дешевле этих планшетов будут заведомо хуже.
    Китайцы экономят на:
    1) Софт вообще не оптимизируют под свои устройства. Этим занимаются интузиасты. Не всегда получается идеально.
    2) Дисплей. Очень часто углы обзора оставляют желать лучшего.
    3) Автономность. Практически не смотрят на то, сколько их девайс может прожить от одного заряда батареи. Т.е. не оптимизируют систему.

Есть еще куча всего. В общем, для игр я бы точно не советовал китайские планшеты.
    Последний раз редактировалось k4z1; 03.10.2012 в 15:10.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 4 раз
    Есть Ainol Novo 7 Aurora первая, интересует?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права