Ну есть еще и корейские аналоги ко всему прочему!Сообщение от Spooky
Да и ждать сейчас приходится и не так долго!
Ну есть еще и корейские аналоги ко всему прочему!Сообщение от Spooky
Да и ждать сейчас приходится и не так долго!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну всё равно от 2х недель
Коробка автомат или меха? Состояние, год выпуска, цена?Сообщение от olezha
Не знаю, какие аргументы у gost, но родственница описала свою машину:Сообщение от Lerik IRK
Купила в 99 году ЯVR 93-го года с только что замененным контрактным двигателем. Отъездила нормально год, потом всё посыпалось, год проторчала по сервисам, потратила на ремонты двигла кучу денех. В итоге с превеликим трудом смогла продать.
И как твои личные отзывы?Сообщение от olezha
![]()
Машинка , что надо :
1. Большой клиренс.
2. Просторный салон
3. Усиленная подвеска
4. Полный привод
5. Высокая и удобная посадка
из недостатков Дизель он не для гонщиков , зато тяговитый.
Моя на автомате.
Мне с Владика привозить могут за 6-8 дней :-)Сообщение от Spooky
тел. 8924-548-8-548
ТАкие отзывы есть про ВСЕ абсолютно машины-независимо, ММС это или ЖИгули или Лексус! Нет машин, которые не ломаются!Сообщение от KOT
В нашей семье есть Лэнд Ровер Дискавери 3, куплен новый, год назад, в течении года эксплуатации :
-через 3 месяца накрылся процессор-выдавал какую-то ошибку
-этим летом умерла турбина
-загнули правый рычаг (сами виноваты-пьяные на бардюр налетели) :-)
Обращаю внимание:машина куплена НОВАЯ, в офигенной комплектации, стоила сволочь 76 тыс.у.е. Так что все ломается-как нарвешься ;-)
тел. 8924-548-8-548
Каждый кулик своё болото хвалит, людей тоже надо послушать, отзывы почитать на avto.vl.ru хотя бы. Как ни крути если хочешь авто более дорогое и сложное нежели королла то и готовится надо к более дорогому и сложному ремонту и ломаться она будет "сложнее". Вон взять моего субарика двигатель 3S-FE на тойоту тут стоит 10-15 тышш ры. А на субаря те же 2 литра в японии под 18 и не факт что легко моно привезти запчасть ибо даже во владике многого может не быть. А ЯВР нифига не распростроненная машина и что говорят про их кробки и турбины тоже имеет свою почву ибо у коллеги на работе брат мучался откровенно я ЯВРОМ и на галстуке его таскал с малого моря.
Сообщение от Lerik IRK
Солидарен с оратором !
2KOT - Если хочешь могу фотки скинуть своей машинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)