картинку,вылет какой?
Кроилово ведет к попадалову
Завтра зафоткаю.
---------- Добавлено 01.10.2012 в 10:46 ----------
Вылет какой даже не знаю, вообще не волоку! Знаю 114,3 пяти дырое, 7J (то ли одна "J" то ли две) ширина. На маркообразное подходит.
Последний раз редактировалось Хитрый; 01.10.2012 в 10:47.
Возможен обмен на что-нибудь. Автозвук, аксессуары с доплатой и т.д.
хехе)) Нифига понять не могу)) Только покраска и все. Можно даже балончиком покрасить, без зачистки, краска ровно ляжет. Стояла резина 215/55/16 и зима 205/60/16. Завтра утром если время будет загляну сколько ширина, а так приезжай после шести и посмотри сам. Район Крылатый.
Привези их ко мне, померим. исли подойдут, то сразу возьму
Хитрый, давай за мной резирвируй если мне подходит забираю. А то непонятно как-то тут у тебя в теме, тел в личку кидай.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Приезжай смотри!
---------- Добавлено 02.10.2012 в 10:56 ----------
Написал.
Да я вылет только не знаю. Вообще без понятия какой он там. Сверловку сказал, резя 215 и 205 стояла. Сейчас на новых 7J стоит 215, отсюда сделал логический вывод, что те тоже. А на какую машину?
---------- Добавлено 02.10.2012 в 11:02 ----------
На маркообразное подойдет на все. Минус в них только один, что туда штатный балонник не залазит на 21, толстый слишком. Нужно головкой откручивать, ну или на 19 гайки вкручивать. У меня 21-ми были прикручены. Диски не вареные, не гнутые, только псевдохром слез. Лежат в гараже в коробках, зачехленные. Покрытие ровное, без глубоких царапин и т.д. Можно поверх красить, краска ляжет ровно.
В лучшем варианте, отпескоструить и порошковой краской в специальном боксе и со специальной аппаратуры. Тогда краска будет на века и будут как новые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)