Собственно бук "РоверБук наутилус" w551L
нужна мать Ms-16341 Ver.1.1
если имеется у кого такая, интересны цены
Собственно бук "РоверБук наутилус" w551L
нужна мать Ms-16341 Ver.1.1
если имеется у кого такая, интересны цены
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
А че с родной? Ремонт по любому дешевле как минимум на треть выйдет. На мамки цены на ебее начинаются от 170 вечнозеленых. Это на БУшные.
Последний раз редактировалось Slon77; 28.09.2012 в 15:12.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
суть такая, знакомый попросил посмотреть бук, че с ним, при этом не упомянул что устроил из него пивной бассеин.. включаешь, реакции никакой.. ни светодеоды не горят, кулер не стартует, в общем полная тишина, но в районе гнезда блока питания плата интенсивно прогревается, там диод стоит и микросхемка, а с обратной стороны материнки, рядом с гнездом для батареи тоже находится микросхемка (на 8ми ногах) и вроде кондерчик, так в этом участке кусок платы прям выгорел.. в этом месте видно что плата многослойная, половина ног просто отгорело.. эти элементы тоже греются.. сложно представить, как ее ремонтировать.. так же пол платы было в белом окисле, я щеткой вычестил плату, но и то окислы остались, по этому живые элементы или нет, не возмусь сказать, а чтоб проверять - это пол материнки выпаять надо.. если интересно потом могу отфотать, скинуть сюда фотки.. но что то мне подсказывает, что ремонт этот оочень геморный, хотя может я и ошибасюь.. но где кусок выгоревшей монтажной платы, там несколько медных прослоек, прогоревших и замкнутых.. в общем как то печально там все..
Даже на ебее только не рабочая. http://www.ebay.com/itm/MSI-GX610-MO...item257020369e
Можешь купить ее, и тыщь пять заплатить за восстановление.
Целесообразней ноут в дербан имхо))
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
эх.. ) ну погляжу, может у кого-нибудь совершенно случайно завалялась все таки мамка ) а в дербан смысла нет, всеравно бук не мой, если не найду деталь, пущай сам думает что дальше с ним делать ) надумает продавать, скину сюда в дербан ) а с ебея нерабочую заказывать, ждать, чинить, совсем какой то гиморой получается ))
может всетаки есть у кого-нибудь данная мамка ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)