Продам сабвуфер (зя), короб из фанеры, динамики Prologi (какой мощности незнаю)
3500р. Или меняю на Xbox 360 с доплатой
Вложение 13627Вложение 13628
---------- Добавлено 27.09.2012 в 11:59 ----------
Продам сабвуфер (зя), короб из фанеры, динамики Prologi (какой мощности незнаю)
3500р. Или меняю на Xbox 360 с доплатой
Вложение 13627Вложение 13628
---------- Добавлено 27.09.2012 в 11:59 ----------
Последний раз редактировалось FOXIRK; 26.11.2012 в 22:20.
Давай торг, есть реальный интерес.
Чего это некуда? Давно устаревшая модель без гарантии, на которую нет даже стандартных -30% от бывшей когда-то цены.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Ты мне найди бывшую цену в Иркутске? Взять те же 8 что была цена в Москве+доставка, я не заставляю тебя покупать, возьми новый Мюстери в магазине, делов то! Усил хороший, не продам оставлю до лучших времен!
А зачем сразу мистери? У нас такой дефицит? Да и доставка из москвы наверно тыс. 5 будет?
Факт то, что модель выпущена около 9 лет назад, неизвестно сколько б\у и соответственно без гарантии. Наверно благоразумнее переплатить те же 30% и купить новое с гарантией и превосходящее по характеристикам.
Пожалуйста! Кто мешает то? б/у меньше трех месяцев! Что ты можешь купить за эти деньги из 5ти канальных? Приведи пример пож-та
---------- Добавлено 16.10.2012 в 12:55 ----------
Я понимаю что все хотят на халяву!!! И откуда инфа что ему 9 лет?
Ну да конечно 3 месяца б\у, учитывая что модель 2004 года. Видимо на складе залежалась. Я уже написал, что нормальный человек добавит те же 30% и купит новое и превосходящее.
Я понимаю что все хотят продать подороже. Но я сделаю исключение, нужно штатное ГУ ценой 150 тр. за 10% от стоимости?
Я понять не могу, тебе че надо то? Я тебе говорю что брал его новым! Даже коробка где-то в гараже сохранилась! Покупай в магазине, кто не дает то тебе? Все не флуди тут, есть интерес покупай, а если хочешь купить пятиканальный усил за 3 рубля, ищи дальше
---------- Добавлено 16.10.2012 в 13:14 ----------
Переплати 30% и купи новый!
---------- Добавлено 16.10.2012 в 13:23 ----------
6 это будет крайняя цена!
Запрещать размещать здесь свои сообщения вы не в праве. Да и сетевой термин "флуд" здесь вообще неприменим, он означает совершенно другое. Ну а по поводу того, что хочу - хочу купить усилитель, только какой, где, как и за сколько решать только мне.
Да и торг все таки есть.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)