"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Угнали машину

Поблагодарили 3 раз

Угнали машину

Короче, не свезло. Угнали машину, а теперь позвонили и просят выкуп. Правда и машина то недорогая и выкуп-то всего штука баксов, но если денег нет, и так пришлось взять кредит на покупку... Короче, кто что знает по этой теме. Стоит к ментам обращаться, нет. Можно как-то их прищучить. Может кто чем поможет, может просто мыслями

Поблагодарили 1 раз
    этот налаженный бизнес ..где заодно менты.. трудно как то нарушить....в твоем случае думаю если выкуп не слишком велик в отношении стоимости авто то лучше выкупить и защитить потом ее получше....но можешь пойти на принцип...только рискуешь навсегда ее потерять...лучшее наверное поторговаться...если позвонили то им выгоднее вернуть за деньги чем реализовывать иными способами....
    а вообще в иркутске от етого бизнеса похоже спасет только полная страховка по приемлемой цене.......да ужжж...

Поблагодарили 0 раз
    мое ИМХО. стоит обратиться...

если и машина не дорогая, и выкуп маленький... может это мелкие бандитствующие элементы...

где гарантия, что через месяц они не попросят еще тысячу...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз
    Пиши заявление. Не забудь упомянуть про звонки. Вполне возможно, что через это можно будет их поймать.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Сочуствую.
    лучше сделать "возврат", иначе машинку уйдет на разборку. Отдай им деньги, машина важней.

Я знаю только один случай когда возвращали украденную машину, там за помощью обращались к очень авторитетному человеку.

Поблагодарили 0 раз
    у меня у знакомого тоже угоняли. в момент передачи выкупа устроили слежку, выцепили подонков, оторвали им руки - они вывели на когото, их тоже накрыли

Поблагодарили 10 раз
    ИМХО выскажу свое мнение... Не стоит обращаться я думаю в ментуру, т.к. хоть пусть и мелкие бандюги раз позарились на не большую, но тоже наверняка не в одиночку работают а ходят под ментами... Если машина важнее то лучше выкупи... ТЕм более точно не знаешь что они "мелкие". Если есть знакомые "по понятиям" обратись к ним. При передаче товар-деньги хлопнут ВСЕ ИМХО.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    С выкупом будь осторожнее, могут еще и на бабки нагреть , если конечно нет серьезного авторитета которого будет неудобно кинуть.
    Хотя честно говоря убивать этих уродов нужно 8).

Поблагодарили 0 раз

ответ

Могут звонить ещё и кидалы. Спросите у звонящих, что было в бардачке, какой пробег на машине + ещё попросите назвать мелкие детали. Если назовут, то значит видели машину, иначе кидалы. Было у знакомых, 3 раза пытались кинуть, да же цвет машины не знали

Поблагодарили 7 раз

Re: ответ

Цитата Сообщение от uniks
    Могут звонить ещё и кидалы. Спросите у звонящих, что было в бардачке, какой пробег на машине + ещё попросите назвать мелкие детали. Если назовут, то значит видели машину, иначе кидалы. Было у знакомых, 3 раза пытались кинуть, да же цвет машины не знали
    У меня у дяди в свое время тачку угнали, звонили предлагали за выкуп. Он МВДшник теперь уже бывшний, но сами понимаете сколько везде подвяз и т.п. Ессно он на выкуп решил их ловить. И куй в итоге, тачки больше нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права