Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: что случилось с бвк??? народ у вас телефоны работают??

Поблагодарили 0 раз
    самое интересное, кто какие расходы несет в связи с этим, я знаю пару человек кторые должны были сегодня встретится в 12 часов и из координат у них только сотики ...
    Думаю, что продавцы сотиков попадают, к ним очередь с чайниками у которых сегодня поломались телефоны ...
    Обычно в этих случая случаях считают потери в масштабах города-области какие интересно они (и как считают) ... Но БВК наверно каждая секунда приносит сколько-то буказоидов ... а тут пол дня без прибыли ...

Guest
    не знаю как продавцы сотиков, а в офисе БВК на Горького - народуу...
    и замордованная деушка в зале:
    - да, действительно не работает
    - нет,с вашим телефоном все в порядке
    - нет, и в 113113 вам не скажут
    - карточку купить можно
    - скорее всего, до вечера
    - нет, в АССУ звонить не стоит
    и т д
    бедняга..

EDIT девушка "замордованная" , но оччень симпатичная (это я чтобы чего не..)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2003-08-13 16:36 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые абоненты!
    В ночь с 12 на 13 августа компанией «Байкалвестком» проводились плановые работы по обновлению программного обеспечения коммутатора GSM 900/1800 с целью увеличения номерной емкости и улучшение качества связи в сети. Подобного рода работы являются обязательными и осуществляются всеми операторами сотовой связи по мере роста абонентской базы. В дальнейшем на коммутаторе компании произошел непредвиденных сбой в работе нового софта, что привело к уменьшению процента успешных соединений по всем направления до 20-30 %. В настоящее время технический отдел компании «Байкалвестком» прилагает все усилия для скорейшего устранения возникшей неисправности. Приблизительные сроки возобновления полноценной работы сети – утро завтрашнего дня. Сейчас компанией разрабатываются варианты компенсационных программ для абонентов. Окончательный объем компенсаций будет установлен специалистами компании после устранения сбоя и оценки ущерба абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    точно такая же ситуация была с коммутаторами в мАскве - проблема роста так сказать. Коммутатор был Алкатель и еще раз с Нокией, решилось доработкой софта, т.к. заливали в него с глюками, ничего никому не компенсировалось;-(. Регистрация на телефонах есть - звонки не проходят - сразу отбой ;-( с города звонишь - занято.
    У БВК кстати чей коммутатор?
    По поводу оценки ущерба: не знаю как ночью, но с утра ничего не пашет, ни одного звонка не сделал. Напишите у кого получается соединяться? По моему все лежит и 20-30% даже не получится...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2003-08-13 11:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Мне иногда дозваниваются с города

Поблагодарили 0 раз
    guest1: Nortel

Поблагодарили 0 раз
    Не, я все понимаю, но почему в Ангарске у меня телефон не регистрируется (у других коллег 50/50), если коммутатор в Иркутске? В принципе, могли бы действительно предупредить. А то у меня сегодня небольшой косячок возможен под вечер из-за отсутствия связи. Абидна будет, да!

Exit
    Guest
    Из кучи звонков по 7174 мне кое-как удалось залить деньги в тел. Второй раз - девушка-автомат попросила ввести 12 значеый код - я ввёл, а она не отвечает.

Guest

Что нарисовать в контакте

Золотой выпуск Литературного Альманаха Редколлегия Литературного Альманаха подвела поэтические и прозаические итоги и с радостью называет имена тех, чьи острые слова, сильные образы и тонкие намеки .

Поблагодарили 0 раз
    Бизнес - количество израсходованных локальных (халявных) минут, на соответствующем тарифном плане

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права