Вот и я все больше склоняюсь именно к gx200 т.к. сходил в ДНС и визуально посмотрел LG a230, LG gx200 и Филипс х322. Последний оказался широковат (но это еще не так страшно) + мелкие буквы на кнопках и к ним в светлое время пришлось приглядываться (с подсветкой лучше видно). А лыжи выглядят оба симпатично, но про а230 много отрицательного прочитал, в первую очередь что слабый корпус и от падения, сразу на три части разлетается. А прошивку ставили в сервисном центре или уже с ней был телефон?
ясно, проверю. Ряд вопросов, как к пользовавшемуся определенное время трубой:
1) нет ли сожаление о покупке, мол лучше бы я взял такой-то?
2) реально неделю от подзарядки работает?
3) нет ли проблем при работе с оперой мини и маил-ру агентом (или другим вариантом аськи)?
4) камера совсем грустная или же для минимального использования хватает? в каком-то обзоре прочел, что даже сфотаный лист формата А4 читается на компьютере хорошо...
5) на смс можно поставить свою мелодию?
6) за полгода сильно ли подпортился внешний вид (царапины и т.п.)? кнопки (а то читал они без покрытия)?
1) нет ли сожаление о покупке, мол лучше бы я взял такой-то?
Нет, такой же купил батя и свояк. Все довольны, только путаем где чей
2) реально неделю от подзарядки работает?
Да, неделю и больше. Это при том, что я говорю много по работе. Дома забываю, где зарядник лежит после нокии-то
3) нет ли проблем при работе с оперой мини и маил-ру агентом (или другим вариантом аськи)?
С оперой есть косячок, если много больших страниц, типа дрома полных открывать, потом пишет не хватает памяти, закрываешь и открываешь заново.
С майл.ру не было проблем.
4) камера совсем грустная или же для минимального использования хватает? в каком-то обзоре прочел, что даже сфотаный лист формата А4 читается на компьютере хорошо...
Камера в цветах врет конкретно, текст в принципе читается, но я от силы три раза ей пользовался, так что не скажу.
5) на смс можно поставить свою мелодию?
Нет, на смс мелодии только на выбор из вшитых. На каждого абонента можно поставить.
6) за полгода сильно ли подпортился внешний вид (царапины и т.п.)? кнопки (а то читал они без покрытия)?
На экране пленка с покупки, так как боялся, что поцарапается. Краска обтерлась на уголках клавиш совсем чуть-чуть. И сзади корпуса. НО! я ношу без чехла, бросаю в машине, на работе везде на стол, карманы с ключами иногда. 4 раза ронял на асфальт и гравий из кармана рубашки. Такой телефон не жалко убить, а потом такой же купить![]()
практически определился с выбором. жаль не услышал отзывов от пользователей филипсов, походу их на хузхоме нет... среди моих знакомых их тоже не оказалось, что еще больше настораживает.
Все, купил LG GX-200. Всем помогавшим советами спасибо, в первую очередь xyyx.
Я сегодня по рекомендациям (после полной разрядки, в выключенном состоянии, 3,5 часа) первый раз заряжал, посмотрим как выйдет. Из первых впечатлений - нет секундомера и таймера, что крайне удивило. Стандартный браузер работает, а вот Агент не хочет - пишет: "соединение потеряно. ошибка ввода-вывода"...
В настройках камеры есть частота - 50 и 60 Гц - это на что-нибудь влияет, какую лучше ставить?
Также в рекомендациях нашел возможность "установить равномерное отображение индикации заряда аккумулятора", через инженерное меню. Пробовал такое делать, что это дает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)