Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Помогите с выбором сотика

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Агент работает у меня точно. Версия 4.0. Равномерное не делал, и так нормально разряжается
    Я сначала решил, что Java глючит, но после того как Операмини заработала, понял, что дело в самом агенте. Если сам не разберусь, то в БВК зайду. А про настройки камеры - частоту лучше 60 или 50?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Я сначала решил, что Java глючит, но после того как Операмини заработала, понял, что дело в самом агенте. Если сам не разберусь, то в БВК зайду. А про настройки камеры - частоту лучше 60 или 50?
    А я разницы не увидел: и так амно и так

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    А я разницы не увидел: и так амно и так
    согласен, конкретное амнище. И это пожалуй один из самых существенных минусов телефона, по крайней мере для меня. Зато после Нокии, с учетом объема разговоров, постоянно жду, что телефон разрядится, а у него ни одно деление еще не пропало

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    согласен, конкретное амнище. И это пожалуй один из самых существенных минусов телефона, по крайней мере для меня. Зато после Нокии, с учетом объема разговоров, постоянно жду, что телефон разрядится, а у него ни одно деление еще не пропало
    Ну про камеру я вроде предупреждал Я никогда камерами в трубах не пользовался, так что для меня это неважно А вот нокия много раз оставляла меня без связи, тут пока такого ни разу не было, а самое главное, что зарядник забываю, где бросил дома

Поблагодарили 4 раз

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Интересная модель, ранее тоже в вариантах одно время была, особенно с учетом 5 мп камеры и небольшого веса. Однако, последнее время ее в продаже нигде нет, вероятно с производства сняли. В продаже сейчас только Х2-02, от которого меня тут отговорили из-за проблем с интернетом и java.

Поблагодарили 4 раз
    LG Gx200 и правда забавный, купил по случаю, мне все нравится, никаких задержек, хороший звук, камера тут номинальная и не нужна особо, для нета мелок экран, хорошая двухсимочная звонилка занедорого

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    LG Gx200 и правда забавный, купил по случаю, мне все нравится, никаких задержек, хороший звук, камера тут номинальная и не нужна особо, для нета мелок экран, хорошая двухсимочная звонилка занедорого
    меня лично только камера удручает, остальное радует. Набрел на вопросы и ответы по этой модели, в частности там есть параметры "для равномерного отображения заряда аккумулятора" т.е. по умолчанию, первые две палки исчезают быстрее, чем последняя. Вот только в сети нашел, как минимум, 3 разных варианта с этими параметрами. Вот не знаю какой выбрать...

Поблагодарили 4 раз
    камера в таком классе ни к чему, а вот с переносом контактов проблема, по блютузу что то не вышло, через комп тоже.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    камера в таком классе ни к чему, а вот с переносом контактов проблема, по блютузу что то не вышло, через комп тоже.
    Переносил и через зуб и через комп. Через комп делал через контакты аутлук и софтину родную.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права