Смотрю тут толкьо разговоры пустые....а реальные кандидатуры есть ?
Смотрю тут толкьо разговоры пустые....а реальные кандидатуры есть ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ты лучше объяву подкорректируй, тебе же люди советуют. Удали фразу "дружный коллектив"- нормальную дэвушку это смущает, потом ты сам себе противоречишь - требуется девушка с отличными внешними данными , но тут же пишешь, обязанность отвечать на звонки и соединять со специалистами. Спрашивается причем тут внешние данные. Соединять со специалистами можно и без особых внешних данных, тут нужна дикция и приятный голос. Если сам не можешь составить объяву переговори с кто у вас кадрами заведует, тебе подскажут. Вот тогда возможно пустые разговоры перейдут в реальные кандидатуры. Удачи!Сообщение от Lerik IRK
повторю: внешние данные-встреча посетителей, т.к. офис-менеджер сидит в приемной, и первые, кого видят посетители-ее!!!
Когда звонят-слышат так же ее в начале-она уже решает с кем из специалистов соединить!
А дружный коллектив принципиально убирать не буду-у нас не фирма по оказанию интим-услуг, и если считается, что лишь там может присутствовать дружный коллектив-мне жаль, тех, кто так считает!
тел. 8924-548-8-548
Что-то дюже много вы хотите за 5-6 тыров. И принимать и консультировать и т.п.
Еще и с коллективом дружить.Сообщение от Judge
За дружбу с коллективом - молоко в конце месяца и коробка конфет.Сообщение от POMKA
Сообщение от POMKA
![]()
З/п в начале (!!!) 6 тыс.
просьба модератора закрыть тему!
тел. 8924-548-8-548
Кого заинтересовало сие предложение, тот действует - моя сестра отправила резюме и сегодня пошла на собеседование.Сообщение от Lerik IRK
Да, сегодня было много претенденток. К тому же и вопрос с з/п решается-вроде уже до 8 тыс. ген.директор решил!Сообщение от Virvulpo
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)