Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Статья: Работа почты сорвалась из-за детских игрушек

News Maker Аватар для SKY
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Работа почты сорвалась из-за детских игрушек

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/972-Ра...игрушек

Поблагодарили 0 раз
    Работа почты сорвалась... Разве это можно назвать работой? В моем почтовом отделении работает несколько человек, имеется две кассы и место приема/выдачи посылок, а принимает-выдает-рассчитывает одна, а другие по подсобке с кружками чая ходят и весь честной народ в одну очередь стоит.

Поблагодарили 7 раз
    Они все так работают, вот только мне не понятно почему. На сколько знаю млрд рублей из бюджета идут в почту, огромные суммы они зарабатывают на своих услугах, все это оседает у "хозяина" почты россии. А это кстати млрд рублей, они только выручки показывают под 100млрд, и такие же убытки (больше конечно) но мы то знаем что даже у самых прибыльных банков оборотка нулевая.

Поблагодарили 2 раз
    Да-да, вот мне третий месяц посылка едет из Москвы , видимо тоже, что-то заподозрили. Пошел писать заявление на поиск, там меня прогнали по кругу сначало во все окошки ПОСТУЧАТЬСЯ и "ПОДОЖДИТЕ ПЯТЬ МИНУТ" , а потом послали в другое отделение так как там нужно все делать(да-да) там благо адекватный человек был, но правда он сказал мне, что это безнадежно и глупая трата времени. Они и сами осознают, но что поделать.

Поблагодарили 2 раз
    Да-да, вот мне третий месяц посылка едет из Москвы , видимо тоже, что-то заподозрили. Пошел писать заявление на поиск, там меня прогнали по кругу сначало во все окошки ПОСТУЧАТЬСЯ и "ПОДОЖДИТЕ ПЯТЬ МИНУТ" , а потом послали в другое отделение так как там нужно все делать(да-да) там благо адекватный человек был, но правда он сказал мне, что это безнадежно и глупая трата времени. Они и сами осознают, но что поделать.

Поблагодарили 0 раз
    Фигня ЕМС 14 дней вез посылку из Москвы! следом шла обычная наземка дошла за 8 дней. 900 и 200 р. За срыв сроков доставка бесплатна но*сделано*таким образом что тебе это не захочется делать*
    Последний раз редактировалось Nitro; 26.09.2012 в 17:24.

Поблагодарили 0 раз
    Да, про чай в подсобке верно подметил, если по телефону пытаешься что-то у них выяснить вообще отправить могут. Нужно знакомых искать на почте, если постоянно имеешь дело с Почтой России, иначе гемор тебе обеспечен.
    Почта России - и пусть весь мир подождёт.

Поблагодарили 32 раз
    Все бы ничего, но винить работников почты тоже нельзя.
    У меня рядом с домом отделение, там кассир (и оператор) работает на полной ставке и получает 6К.
    Мне лично жалко их становится, не понимаю, почему другую работу не найдут.

И да, воруют посылки тоже работники почты, у которых зарплата очень низкая. Будь у них высокая ЗП - случаев с украденными посылками было бы меньше.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но винить работников почты тоже нельзя.
    У меня рядом с домом отделение, там кассир (и оператор) работает на полной ставке и получает 6К.
    Мне лично жалко их становится, не понимаю, почему другую работу не найдут.

И да, воруют посылки тоже работники почты, у которых зарплата очень низкая. Будь у них высокая ЗП - случаев с украденными посылками было бы меньше.
    воруют те, кто считает, что украсть проще, чем заработать. это не от низкой зарплаты, а от безконтрольности и безнаказанности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права