Вообщем провожу опрос. Имеем два макета нашего сайта, сейчас выбираем, что больше людям понравится, что больше цепляет!
Не сочтите за труд-оцените пожалуйста!
http://photofile.ru/users/germes/2430483/
Вообщем провожу опрос. Имеем два макета нашего сайта, сейчас выбираем, что больше людям понравится, что больше цепляет!
Не сочтите за труд-оцените пожалуйста!
http://photofile.ru/users/germes/2430483/
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
первый больше рулит..более все упорядочено и удобно принимается...также можно сразу попасть куда надо без лишнего рысканья...на втором глаза разбегаются где чего куда.....хотя и в более модном стиле....но я так понял сайт не для развлечений и тинейджеров...)
мое мнение )
правильно понял-сайт не для тинэйджеров и прочих. просто первый имхо слишком обычный что-ли, все просто и понятно до скукоты, второй более вроде интригующий. поясню-макет номер 2 еще не доделан, там будет схема проезда, изменена немного цветопередача (у многих на ноутах отображается фигово) и прочее.
тел. 8924-548-8-548
вот как раз деловому человеку и надо чтоб было просто и понятно..время-деньги...а то что он похож на многие..дак это плюс.. не надо разбираться в новомодном построении.. шапку с картинкой поменьше...тут же главное инфа...я люблю например когда с первой страницы можно за минимум щелчков попасть на нужную страничку..а не полчаса любоваться например выезжающими картинками и всяк другой флешовой муры...это пусть останется на развлекательных порталах...)
1й
АДНАЗНАЧНА ПЕРВЫЙ!!!![]()
Спасибо за отзывы. Они учитываются, поверьте!
тел. 8924-548-8-548
По мне так второй с учетом доработки (текстовые, информационные блоки, компоновка текста плохая), концепция, заинтересовало. Но нужно дорабатывать.
Первый - как стандартный буклет, скучно, перегруженно, логотип на фоне картинки вызвал первой мыслью о несогласованной по экспозиции панораме. Шрифтовое решение неудачно, и цвет. Вобщем, устаревший дизайн провинциального сайта.
IMHO, сайт должен хоть и быть структурированным, но в тоже время и заинтерисовывать, а не быть подобным выкинутому в мусорку бумажному спам-буклету или рекламке из газеты.
А если хочешь оценки спецов, кинь Лебедеву в раздел "Бизнес-линч", он уж поизголяется :-D
1-й
Поконкретнее можно ?Сообщение от falcon
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)