В ИССА нет возможности перехода на М-38. Или только пока нет?
В ИССА нет возможности перехода на М-38. Или только пока нет?
Так он же вроде тот же мобильный(т.е. те, у кого был мобильный стал автоматом моб38 ). Или я что-то путаю :roll:Сообщение от Perez
"Этой весной специально для жителей 38 региона России — Иркутской области МегаФон создал тарифный план ..."
а ПЗС (плата за соединение) есть? Если нет, то уже боле-мене съедобно :-) Хотя на город и дороговасто, учитывая, что тарификация посекундно с 61 сек. (понятно, что это на все областные стационары, но могли бы крупные города - Иркутск, Братск и близлежащие к ним - выделить в отдельную группу).......... но главное, что есть подвижки - а это гут.
Мне это понравилось - Этой весной специально для жителей 38 региона России — Иркутской области МегаФон создал тарифный план..." СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ 38 РЕГИОНА!!!.Сообщение от RoNaX
На номера операторов мобильной связи Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО - 0,5 руб.
Дешево, однако.... особенно без ПЗС и аб.платы. Где подвох??? Может прикупить симку, заодно и сеть их проверить...
ага, про ПЗС проясните.Сообщение от RoNaX
сеть у них по-прежнему никакая?
Ребята, вы не подключайтесь, нафиг вас, тока сеть нагрузите.
Я вон маме звоню по мегафону, разговариваю по полчаса, связь отличная (учитывая, что мама находится в п. Усть-Баргузин, Бурятия). Минута с включенной опцией обходится в 25 копеек. 0.25*30=7.5 рублей полчаса разговора. Классный межгород, аднака. (учитывая, что через обычный межгород минута стоит 4.60 руб.)
А вы щас набежите тут, наподключаетесь, и капец моему качественному межгороду![]()
Нет его... Конкуренция заставила...Сообщение от GoroS
Возможен хоть с завтрашнего дняСообщение от Perez
цена бесплатная))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)