Винт иногда не определяется при загрузке. Думаю, скоро ему придет конец. На нем стоит XP и проги (C). Есть 2ой новый винт, как на него перекинуть винду, что б с него грузилось???
Есть прога Norton Ghost 2003, но не врубаюсь как ей это сделать.
Винт иногда не определяется при загрузке. Думаю, скоро ему придет конец. На нем стоит XP и проги (C). Есть 2ой новый винт, как на него перекинуть винду, что б с него грузилось???
Есть прога Norton Ghost 2003, но не врубаюсь как ей это сделать.
Acronis TrueImage - для копирования винта/раздела.
Простая прога Ghost есть...
Скопировал партишен со старого на новый, отсоединил старый винт, поставил в биосе грузиться с нового, но не грузит: там где PCI Device listing внизу мигает черточка, ничего не происходит.Есть прога Norton Ghost 2003, но не врубаюсь как ей это сделать.
Юзай Акронис-он все как надо делает, только если плата с "левым" IDE/SATA контроллером,
то нужна версия TrueImage Server.
Ну или на крайняк грузись с диска XP, запускай консоль восстановления,
там набивай (при новом винте)
fixboot
fixmbr и грузись.
Имеет смысле вообще, если новый адрес контроллера-шины-винта-раздела отличается от исходного.Сообщение от net-38
Если адреса шины и контроллера разные, то есть мод TrueImage Universal Restore, которому можно указать папку с дровами контроллера и он сделает все как надо.
Ура. Все получилось. Я балбес, при разбивке нового винта сделал разделы логическими.
Если хотел просто винт клонировать, то бить перед этим второй не недо, можно сразу тупо лить.Сообщение от maxirk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)