кто знает, сколько сейчас оплата за горячую воду за кубометр? без счетчиков платил рублей 200-300 в месяц, по счетчику выходит около 500 рублей, это где то за 8 кубометров, странная экономия с ними вышла какая то...
кто знает, сколько сейчас оплата за горячую воду за кубометр? без счетчиков платил рублей 200-300 в месяц, по счетчику выходит около 500 рублей, это где то за 8 кубометров, странная экономия с ними вышла какая то...
Да вот именно к такому-то 12го года всех обяжут установить, слышал одним ухом толи в телек толи в радио, не придал значению, а сейчас читая ветку вспомнилось. Ладно, позже может погуглю, а то наведу паники...Сообщение от SergejM
http://kp.ru/daily/24546/724004/
http://irkutsk.ru/news/date/2011-03-...konca2011goda/
"Иркутяне обязаны поставить счетчики на воду до конца 2011 года"
Почитал где что мог, итог один, типа с 12го года повысят сильно тарифы безлучетные и народ будет вынужден поставить.
Я может был бы и не против, вот только мне приходится пропускать воду что холодную, что горячую для получения оных, и поэтому совсем нет желания. (не считая того что сделал ремонт и не думал о счетчиках, внедрить будет не просто, оставил тех отверстия только для доступа к кранам, паять там будет не удобно)
Сходи в бухгалтерию ЖЭУ (ТСЖ) и возьми распечатку, это будет лучше.Сообщение от JacksonD
Скорее всего у тебя прописано меньше чем проживает, судя по расходу он у тебя человека за 2-3, а оплата до установки счетчиков по тарифу 1 человека.
Мне тоже надо идти разбираться что за "Подпитка ГВС" и чо за "Подогрев ГВС" при том что горячая вода это обратка отопления и никто ее не греет.
служба по тарифам Иркутской области установила следующие тарифы на ЖКХ:
отопление - 843,56 рублей за Гкал,
горячее водоснабжение - 60,5 рублей за один куб. м,
холодное водоснабжение - 7,38 рублей за один куб. м,
водоотведение, очистка сточных вод - 8,52 рубля за один куб. м,
электроэнергия - 0,68 рублей за кВт/час.
Тариф за газоснабжение установлен в размере 28,53 рубля за кг,
вывоз твердых бытовых отходов - 172,11 рублей за один куб. м,
предельно-допустимый тариф на проезд в муниципальном транспорте - 13 рублей за одну поездку.
Взято отседова
берешь мощный магнит и притормажываеш, они в основном все на магнитном принципе работают.Сообщение от Kzazaro
Даже по телевизору показывали (народ учили),
купили по инету магнит (2500 штоли) по размером со счетный корпус счетчика (тавтология получилась), принесли в поверочную мастерскую или еще куда и начали прикладывать ко всем счетчикам не притормозился тока электрический счетчик(те были в шоке). Смотрел бегло поэтому что то могу попутать.
P.S. Ой ка я счас жалею что выбросил кучу дохлых винтов от ПК, там магниты довольно мощные, хотел попробовать![]()
эх таже песня, хотя на прошлой конторе может еще осталось десяток, пойду заберу буду разбирать. магнитики хорошие, вот нашел под монитором размером с ноготь большого пальца, оторвать с поверхности параллельно очень сложно, только подковырнув.Сообщение от SergejM
У меня такие тарифы по квитанции (руб/м3):Сообщение от JacksonD
Горячая вода -60.50
Холодная вода -7.38
Водоотведение -8.52
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Это как, простите? Не может этого быть.Сообщение от SergejM
Возможно прогнал, но на многих форумах эта ситуация муссируется.Сообщение от GoroS
может кто дать конкретные телефоны людей кто устанавливает счетчики? и цены соответственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)