Результаты опроса: Есть ли у Вас дома счетчики

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 42.62%
  • Нет и не надо

21 34.43%
  • Нет, но собираюсь ставить в ближ. время

14 22.95%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Счетчики на воду

Поблагодарили 0 раз
    Немного дёгтя в ваше варенье
    Ниче себе... Надо бы проверить свои счетчики, а то мало ли.
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    А с жильцов дерут по тарифу. На разницу и живут, а разница там окуенная!
    так-то оно так. Но если встать на место ЖЭКэхашников, кто будет отправлять дворников, сантехников, плотников ремонтировать ваши трубы, рамы в подъезде, крышу, мести дворы? Кто будет за этим смотреть БЕСПЛАТНО?! Разруливать заявки на устранение этих "неисправностей"? Дерут-то дерут, не спорю, но знаю про зарплаты у всех вышеперечисленных работяг не по наслышке. И знаете, там даже 10 тыр. не получается. Миллионеров в этой сфере тоже нет. Предлагаете им не платить вообще, сократить, а самим утонуть в дерьме?

А вот кто бы пошел ремонтировать канализации за 10 тысяч в месяц? С устройством помогу.
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mayor22
    Вывод: хорошо если в доме у всех счетчики.
    есть такая фишка - общедомовое потребление. они берут, перераспределяют э/э, например, на всех жильцов. в эту категорию могут попадать те, кто не платит - за них платят все . я читал про это, был пример участкового.

Поблагодарили 2 раз
    у меня стоят 4 счетчика, ставил сам в новострое (счетчики прилагались к хате, хз сколько стоят). желею что нельзя поставить на отопление, т.к. даже в -40 были перекрыты все батареи, жара невыносимая, грели только стояки.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    например, у меня в девятиэтажке, 135-я серия, на ванну и кухню идут два разных стояка, т.е. ставить надо не два а четыре счетчика, что еще более не выгодно

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    например, у меня в девятиэтажке, 135-я серия, на ванну и кухню идут два разных стояка, т.е. ставить надо не два а четыре счетчика, что еще более не выгодно
    у меня так стоит и стоят счетчики мне пох, строители дали я сам все под себя поставил,
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Если количество проживающих <= количеству прописанных, то выгода будет однозначно. Просто окупаемость будет чуть дольше, чем у тех, у кого один стояк. Год назад поставил себе счетчики - в итоге экономия 200-250 р/месяц. Ставил сам - подготовка под счетчики у стояков была сделана строителями.
    На кухне нет ничего сложного в установке - бери да крути. Основная сложность в ванной с врезкой счетчиков.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Wer
    так-то оно так. Но если встать на место ЖЭКэхашников, кто будет отправлять дворников, сантехников, плотников ремонтировать ваши трубы, рамы в подъезде, крышу, мести дворы? Кто будет за этим смотреть БЕСПЛАТНО?!
    На эти цели расходуются средства со статей "Содержание дома", "Ремонт жилья", "Содержание домовых приборов". Но никак, не с платежей за водоснабжение и водоотведение.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 0 раз
    Мое мнение: Вся экономия съедается затратами на приобретение и установку новых счетчиков каждые 5 лет (не будешь же сидеть без воды пока делается поверка) + затраченное время на покупку, установку и опломбирование. Если семья большая и есть дети о какой экономии может идти речь. Ванна каждый день + стиралка+ посудомойка.

Поблагодарили 2 раз
    Счетчики стояли с начала эксплуатации дома, но опломбировали мы их только три месяца назад.
    Большая ванная, стиралка, посудомойка, душевая кабинка - на двух человек плюс грудной ребенок выходит раза в 1.5-2 дороже, чем по тарифам. Вот и думаю после этого
    Хотя в январе тарифы менялись, так у нас в среднем выходит 8 кубов горячей и 11 холодной в месяц.

И еще в тему официальная статистика говорит, что 70% стоимости услуг ЖКХ уходит на откаты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права