Ниче себе... Надо бы проверить свои счетчики, а то мало ли.Немного дёгтя в ваше варенье
Ниче себе... Надо бы проверить свои счетчики, а то мало ли.Немного дёгтя в ваше варенье
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
так-то оно так. Но если встать на место ЖЭКэхашников, кто будет отправлять дворников, сантехников, плотников ремонтировать ваши трубы, рамы в подъезде, крышу, мести дворы? Кто будет за этим смотреть БЕСПЛАТНО?! Разруливать заявки на устранение этих "неисправностей"? Дерут-то дерут, не спорю, но знаю про зарплаты у всех вышеперечисленных работяг не по наслышке. И знаете, там даже 10 тыр. не получается. Миллионеров в этой сфере тоже нет. Предлагаете им не платить вообще, сократить, а самим утонуть в дерьме?Сообщение от poltinnik
А вот кто бы пошел ремонтировать канализации за 10 тысяч в месяц? С устройством помогу.
В личку.
есть такая фишка - общедомовое потребление.Сообщение от mayor22
они берут, перераспределяют э/э, например, на всех жильцов. в эту категорию могут попадать те, кто не платит - за них платят все
. я читал про это, был пример участкового.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
у меня стоят 4 счетчика, ставил сам в новострое (счетчики прилагались к хате, хз сколько стоят). желею что нельзя поставить на отопление, т.к. даже в -40 были перекрыты все батареи, жара невыносимая, грели только стояки.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
например, у меня в девятиэтажке, 135-я серия, на ванну и кухню идут два разных стояка, т.е. ставить надо не два а четыре счетчика, что еще более не выгодно
у меня так стоит и стоят счетчики мне пох, строители дали я сам все под себя поставил,Сообщение от Hirurg
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Если количество проживающих <= количеству прописанных, то выгода будет однозначно. Просто окупаемость будет чуть дольше, чем у тех, у кого один стояк. Год назад поставил себе счетчики - в итоге экономия 200-250 р/месяц. Ставил сам - подготовка под счетчики у стояков была сделана строителями.Сообщение от Hirurg
На кухне нет ничего сложного в установке - бери да крути. Основная сложность в ванной с врезкой счетчиков.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
На эти цели расходуются средства со статей "Содержание дома", "Ремонт жилья", "Содержание домовых приборов". Но никак, не с платежей за водоснабжение и водоотведение.Сообщение от Wer
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Мое мнение: Вся экономия съедается затратами на приобретение и установку новых счетчиков каждые 5 лет (не будешь же сидеть без воды пока делается поверка) + затраченное время на покупку, установку и опломбирование. Если семья большая и есть дети о какой экономии может идти речь. Ванна каждый день + стиралка+ посудомойка.
Счетчики стояли с начала эксплуатации дома, но опломбировали мы их только три месяца назад.
Большая ванная, стиралка, посудомойка, душевая кабинка - на двух человек плюс грудной ребенок выходит раза в 1.5-2 дороже, чем по тарифам. Вот и думаю после этого
Хотя в январе тарифы менялись, так у нас в среднем выходит 8 кубов горячей и 11 холодной в месяц.
И еще в тему официальная статистика говорит, что 70% стоимости услуг ЖКХ уходит на откаты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)